公告:
精彩视频
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 10# 的帖子

跟我一起换960SR吧
虾仔 超级元老 发消息
那台二代要2K,贵死了,如果找不到我还是买台白版G2好了,有4A也不算太慢
行在风 论坛元老 发消息
初步选定3E,不过网上的差价高达100块,不知道其中原因,是否有假?还有就是B6类的为何也是从300多到200多,有何区别,新旧款么?还是真真假假啊!
q860715 长老 Fans 发消息
老刑,你就跟我买3E吧!我俩一人一个还好讲价
行在风 论坛元老 发消息

回复 14# 的帖子

可是我看B5,B6啥的也都和3E一个价位,不知道怎么取舍了!
daotiansi 元老 Fans 发消息
可以去5imx看看 那帮玩电直的狂人对这个比较有研究
tw8180 超级元老 发消息
擦~~手机充个4000mah以上的...一晚上估计差不多了....最少买个G2啦~~不错的~~G2+也不错~~猫猫那样多金~~~对他要免疫

回复 17# 的帖子

看不到容量心情会很不好的

我现在也就是用3E那个1.5A慢慢充的

要么直接换960SR 要么就每次去车场蹭人家的各种B6

回复 17# 的帖子

其实那天看到有人出B8  还是勉强能看得上的 后来想想满街都是B6  还是不用imax的东西了
tw8180 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-11-30 09:14 PM 发表
其实那天看到有人出B8  还是勉强能看得上的 后来想想满街都是B6  还是不用imax的东西了
难得你还把B系看在眼里~~~我还一直痛苦着使用小白~~~看不见容量心情就一般了~~不过口袋不是瘪的~~安慰下