公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
carbon 超级元老 发消息
以下是引用Rovered在2004-8-27 18:18:38的发言:
为什么修迹那么多?
??无限???

你是指“油迹”吗?
没错。。无限MTX-3
以下是引用86412196在2004-12-6 17:58:25的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/20041261758275850.jpg[/upload]

齿轮距离是不是远了一点点~~~~~~~~~???

[em01][em01]被发现了。。
那时刚洗完车,发动机位置还没调呢
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用vincentZX在2004-12-7 0:10:29的发言:
原装底板在不撞的情况下也会变形吗?为什么?请指教,谢谢。

不一定撞了才会变形,跑车的时候也会有颠簸啊……原厂的底版材质比较软,用大马力引擎的时候容易变形。
头像被屏蔽
以下是引用selement在2004-12-6 21:47:38的发言:
看到有这么爱车的朋友拥有这部MTX3,好高兴啊.
      不知道大家是不是看到这车上有个TAMIYA的配件呢?

[em14][em14]哪里?
86412196 超级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20041261758275850.jpg[/upload]

齿轮距离是不是远了一点点~~~~~~~~~???
vincentZX 中级 Fans 发消息
原装底板在不撞的情况下也会变形吗?为什么?请指教,谢谢。