公告:
精彩视频

[电子设备] FUTABA3003 怎么会这样?

查看: 3966|回复: 13| [复制链接]

dzhang 论坛元老 发消息
今天突然发现3003向一侧转动的角度比向另一侧多了大概1/3 。。。车子向左的转弯半径要比向右大了很多。。。
原来没注意过。。。是本来就这样还是我这个该扔了?呵呵。。。
neowu4 论坛元老 发消息
正常的吧。。我的也是这样的。。可以调整下舵机中位。。。(我用的DX6I可以调整。。)

回复 2# 的帖子

XD, 在控上调整舵机中位不是用来调整是否跑偏的吗? 我这颗是纯物理的,向两边转动角度不同。。。晕死。。。
markyue 超级元老 发消息
把舵机拆下来看看,有没有扫齿
看了~没有扫齿。。。我还盯着看它的转动。。。向一侧到头大概能有45度,向另一侧也就30度。。。看着好奇怪。。。今晚再找个新的看看。。。

谢谢楼上两位~
我是小新jzy 超级元老 发消息
是正版3003不?  别是国产的垃圾货
回楼上,是3PM控套装里面带的,应该不是仿造的。。。呵呵。。。
huaran 超级元老 发消息
3pm控里调节舵机终止位呀,sanwa的叫epa,futaba的叫什么不晓得。

适合不同的车架,都需做不同的调整的,没有不调的,终止位过头,容易扫舵机齿。

左右可以分别调整角度大小。
谢谢楼上老大~我去研究研究。。。
dsp 超级元老 发消息
如果还是不行,还有可能是舵机中的电位器出了问题。