公告:
头像被屏蔽
dghe 金牌 Fans 发消息
哈哈,,我的修车台就更简单了!!就是纸箱一个.[upload=jpg]picture/offroad/200482419144396297.jpg[/upload][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
sky 论坛元老 发消息
自己动手,丰衣足食,哈哈
我自己做的狗骨

装到车上后

dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用xiaofapig在2004-8-24 23:25:59的发言:
请问如何把pin和狗骨杆连接牢固,是否洞钻小一点,然后加热狗骨杆把pin插入

没错,就是这样做,我也做过狗骨的,如要上2MM的圆铁就钻1.8或1.9MM吧.大小的圆铁都可以到模具店里购,不过记住大圆铁要购圆钢支,小的2MM的要购顶针.因为顶针是钻不了孔的.除非你有火花机!![em02][em02][em02][em05]
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用dghe在2004-8-24 23:34:51的发言:
[quote]以下是引用xiaofapig在2004-8-24 23:25:59的发言:
请问如何把pin和狗骨杆连接牢固,是否洞钻小一点,然后加热狗骨杆把pin插入

没错,就是这样做,我也做过狗骨的,如要上2MM的圆铁就钻1.8或1.9MM吧.大小的圆铁都可以到模具店里购,不过记住大圆铁要购圆钢支,小的2MM的要购顶针.因为顶针是钻不了孔的.除非你有火花机!![em02][em02][em02][em05]
[/quote]
你是做模具的嗎?
工具狠简单,手电钻加锉刀,当然钳子和钢锯也是必须的。
以下是引用xiaofapig在2004-8-24 23:25:59的发言:

还有简单的办法,滴502,呵呵
头像被屏蔽
xiaofapig 元老 Fans 发消息

请问如何把pin和狗骨杆连接牢固

头像被屏蔽