公告:
小熊 论坛元老 发消息

回复 15# 的帖子

做人厚道点好不,盘我现在还没看到呢,着点东西我在乎,可你办的着叫什么事啊,给东西给一半
wq1127 元老 Fans 发消息
你扯什么淡,原配的盘跟模拟器一起给的你,是人家破解升级你玩不了非得让我帮你弄升级盘.我说包你升级了吗.
wq1127 元老 Fans 发消息
要找事就自己发帖别跟这闹腾
马楠ma 金牌 Fans 发消息
哈哈,看来什么人都有啊!!!!卖完你东西还要包升级!!!真能想得出来!!!!
小熊 论坛元老 发消息
楼上的请看明白的,他卖我的时候那东西不升级已经用不了了,明白么?>我扯淡?我不想闹而已,既然你这么说那我自己开贴发聊天记录让大家看,
ilg123 超级元老 发消息
王琪。我看你别再卖了。。。这年头。你丫 卖个涡喷人家当函道收了 还嫌贵呢。。还得让你包邮。。哈哈。咱们拿来撞墙还能图个乐呢。。你看你这弄一肚子气。。。呵呵呵呵。。
632004376 论坛元老 发消息
其实就这么点钱,就是要看对方诚信了    像别人买我的3PKs  也是先款 我也对他说 你信任我 我也给出自己的承诺  保证货物完好送到   那天光邮费就超过百  用过的人都知道3PKs才多少点重  其余都是箱子外加箱子加泡沫  还和他说 收到后 联系我一下 让我放下心        后来他收到后说 拆了 半天 才从最里面的箱子里找出了  控        我觉得大家信任大家 这样就可以了   但是现在大过年了  骗子也多起来了   大家要留一个心啊