公告:
tinny-studio 论坛元老 发消息
中山大脚帮。哦哦。。。这次应该叫做中山RC越野帮了。。。我们都快一个月没有组织活动了。这次活动早上还下了雨,场地有点湿,不过车子很咬地。没有玩跳台,不过也很过瘾,因为我们玩赛道。。。哈哈。。。。
这次活动只有三个人,坚哥,我,和我女友。。。哈哈。。。我们中山RC越野帮的女成员哦。好了少废话了。上图片。。。

[upload=jpg]picture/offroad/20048230473953929.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20048230501296083.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20048230503460571.jpg[/upload]
张晓宇 论坛元老 发消息
[em01][em01][em01][em01]终于有人同我一样,开左落个沟了![em27][em27][em27]
张晓宇 论坛元老 发消息
果只青蛙真是惨啊!第一次坐车就中招,你们看看它被吓到傻下傻下,可能下辈子都[em16][em16][em16]失去性功能了!等我下次去中山带点伟哥去探探果只青蛙先得![em25][em25][em25]
我爱模型 长老 Fans 发消息
你是故意压到小青蛙的吧!
[upload=jpg]picture/offroad/200482317975805.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004823181086055.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004823185565584.jpg[/upload]

dghe 金牌 Fans 发消息
哈哈,,,下周我也想去了,
火咀 超级元老 发消息
可惜联络不到zsmzm 来玩
下次我们要换场地了.弄个大大的跑道出来,现在的跑道太小,跑道太短,已经不能满足我们啦.....呵呵......
ybm3dm 超级元老 发消息
那只青蛙,搞笑
[upload=jpg]picture/offroad/20048231101810234.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20048231104343681.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/2004823111730456.jpg[/upload]