公告:
精彩视频
KingArthur 高级 Fans 发消息
今天在新时模型店寻价:田宫 平跑1:10油车全套价格为xxxx元。
                                 禾宝   越野1:8油车不带遥控价格为xxxx元。
请问各位这个价钱合适吗?还有这两款车性能如何,我是新手,这车适合我吗?
谢谢![em14][em27][em06]

[此贴子已经被rave1010hk于2004-8-22 22:47:56编辑过]

always* 超级元老 发消息
到新时是贵不少,你有关系的话可以便宜的。至少与日本的价一样!
弱水三 超级元老 发消息
新时主要是卖静态的啦
crop 超级元老 发消息
新时的遥控模型价格确实比较贵
netlynx 论坛元老 发消息
以下是引用always*在2004-8-23 12:30:17的发言:
到新时是贵不少,你有关系的话可以便宜的。至少与日本的价一样!

怎样才能有关系??
hunttang 超级 Fans 发消息
我也建议还是买房车吧,大家一起玩很爽的。
而且我觉得新时的价钱确实比较贵!可以弄个V1S加个普通OS引擎和控也够了应该。
你还是问问脑袋价钱,肯定比新时便宜。

[此贴子已经被rave1010hk于2004-8-22 22:48:46编辑过]

头像被屏蔽
KingArthur 高级 Fans 发消息
了解!我当然是买房车和大家一起玩了。谢谢各位的建议。
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
我经常去新时啊,真的很贵。
crop 超级元老 发消息
发生阿[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]