公告:

麻烦大家来评一评理!

查看: 2784|回复: 13| [复制链接]

婚姻介绍所 超级元老 发消息
http://img.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=176652&extra=page%3D1

怎么我会遇到这样的买家啊!
当初和买家商议好淘宝交易,货4号收到了,确实是全新没有问题!但两天了,买家迟迟不肯确认收到货!
我的钱就压在淘宝收不到!
买家不肯确认的原因:车子启动不到!转几下就卡住!
我晕了:新的发动机当然会这样拉,连磨合都不会,晕了!买家现在非要启动了再确认收货!

自己不会玩就把责任推到我身上,怎么我会遇到这样的买家啊!

你总不会在市场买了一块肉,然后回家不会煮,就不给钱!
等会煮了再去给钱吧!
luckjingjing 论坛元老 发消息
我明明在大脚讨论区见到买家发贴求教怎样打火,全新的车收到就打款很正常啊?难道娶了媳妇要生了儿子再给礼金?说不通吧?
宁宁 超级元老 发消息
支付宝过了多长时间会自动转钱过来吧
h.zy 论坛元老 发消息
现在的社会,好多痴线佬
要是我钱多,我也不会介意这几钱压住了!
我现在想再买东西都买不到!哎,怎么会有这样的买家!
gznightbird 长老 Fans 发消息
怎么你老是碰到这种事呢?同情一下
羅紹岐 超级元老 发消息
怎麼老是有這種交易的鳥事讓你碰到了
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

同情楼主`

``````````
哎!最近这么黑的!什么倒霉事都碰上了!

真系叼距老味都要讲距:你无LUN理由娶个老婆返去叼LUN完,生LUN埋仔先比礼金噶,都吾知用个物LUN脑淋野噶!
zxd1986 金牌 Fans 发消息
呢只垃圾,边度的。。。叼距老母个臭閪