公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手没几天的DX3S

查看: 4530|回复: 19| [复制链接]

aidemei 长老 Fans 发消息
刚入手不久,觉得控的做工不是很好,毕竟美国的东西以粗糙为主,呵呵。现在上图给大家吧
Riddic 终极 Fans 发消息
国内无线电规定禁止双向通信的吧 ,不过按规定的话咱没几个人的频率合法的  漂亮的设备
这个规定有的话,不知道他怎么检测到我呢?
谢谢,2楼的朋友对设备的评价
qaz0123 RC 新手 发消息
好贴支持一下

盘龙 星辰变后传
DYGM 超级元老 发消息
好设备……DX3R入手早了…… :em04:
Himalaya 超级元老 发消息
真正 made in the US 的东东是非常精细的,比如我手里的 BUCK,LeatherMan 和  Microtech 的刀。
LZ可否找找标签,写的 Made in ??XX
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2008-11-5 11:58 发表
真正 made in the US 的东东是非常精细的,比如我手里的 BUCK,LeatherMan 和  Microtech 的刀。
LZ可否找找标签,写的 Made in ??XX

多半是China……顶多Malaysia……我猜再大也跑不出Asia Pacific……
Himalaya 超级元老 发消息

回复 8# 的帖子

同意。
也有某些美籍厂,图个路近,选择 Mexico。
你的 DX3R 有透露产地么?
原帖由 DYGM 于 2008-11-5 12:10 PM 发表

多半是China……顶多Malaysia……我猜再大也跑不出Asia Pacific……

我的是china的,做工倒是不怎么样
这控是DX3S不是3R啊
控倒是很好用,手感很不错的