公告:

北京拖头坦克活动日期

查看: 6835|回复: 39|  关闭 [复制链接]

feibing 长老 Fans 发消息
原帖由 轰隆隆 于 2008-11-6 02:31 PM 发表

将近10人了,包括我联络了两位不怎么上论坛的朋友。现在就要看天气如何了,期待啊
想不出什么很特别的活动项目,有啥好建议没

大家一起撞一撞吧,哈哈哈哈,看谁的头硬
来个停车入位的比赛吧,带着货柜停
bank 论坛元老 发消息
原帖由 轰隆隆 于 2008-11-5 10:33 PM 发表

欢迎laofeng,我的救护饭盒的灯就是你做的,你都忘了吧
bank:严重不同意,我们都要玩坦克。我接你去,你自己坐坦克回家

坦克又被偶搞掉了几个负重轮,目前待料维修中!!其他的都是静态,走不了路。只好出动雪地了
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 bank 于 2008-11-6 08:09 PM 发表

坦克又被偶搞掉了几个负重轮,目前待料维修中!!其他的都是静态,走不了路。只好出动雪地了

不是吧,那么好的坦克当静态,车不跑是要坏的。我们拖坦克跑吧:em01:
雪地的发动机用事后油封了三个月了,怕影响后天的活动,刚才特意拿出去发动了一下,竟然又有人跑过来问我两个问题,这个多少钱,这个烧什么油!!哎,能不能换另两个问题呀,千篇一律都没点技术含量
原帖由 feibing 于 2008-11-6 05:07 PM 发表

大家一起撞一撞吧,哈哈哈哈,看谁的头硬
来个停车入位的比赛吧,带着货柜停

哈哈,我的雪地是软骨头,怕撞
谁来拍照啊
哈哈,要不你过来得了
feibing 长老 Fans 发消息
原帖由 6F2 于 2008-11-6 09:34 PM 发表
谁来拍照啊

我能带个相机去
石头猪 论坛元老 发消息
频率:40.695

家伙事都准备好了,只要今天晚上没有电话,明天肯定去!
来吧来吧