公告:
Tom小白 元老 Fans 发消息
慢跑30米左右,之后就失控了。。

``

````````````````
不过也要赞扬下Rovan baja的服务```
..  谢谢你们了。.  ``
zzq1973 金牌 Fans 发消息
同情一下楼主 失控保护是必须要装的  呵呵 好在配件比较好买 也不贵
ceshi12 金牌 Fans 发消息
同情中 :em03:
Africo_man 金牌 Fans 发消息
我觉得30米在正常情况不太可能, 是不是遥控的电池用的不好?

别节约买电池那几块钱!

同时强烈建议买个失控保护! 就像你买汽车还得要强制上保险呢! 呵呵! 一个概念!
中意 论坛元老 发消息
什么原因导致的失控,有没有查出来

否则以后跑起来有阴影的
colt_dl 元老 Fans 发消息
KM的都是翘鼻子,看来2楼板过硬后果比较严重啊!
原帖由 Africo_man 于 2008-11-3 07:25 PM 发表
我觉得30米在正常情况不太可能, 是不是遥控的电池用的不好?

别节约买电池那几块钱!

同时强烈建议买个失控保护! 就像你买汽车还得要强制上保险呢! 呵呵! 一个概念!

我用的是这种电池.. 我也问过商家说这电池可以....    失控的时候电池是满的。..我也不清楚什么原因..
      因为之前玩的是无限的1:8大脚...   所以对这方面的知识不深``  请教中………………
baukran 超级元老 发消息
还是找找原因吧~不然真的有阴影~而且也有隐患~不知道Rovan得火花塞用的是那种抗干扰得火花塞么?

还有失控保护装一个吧~