公告:
精彩视频

[遥控设备] 俺想用她们改台真车玩玩!!!!

查看: 2766|回复: 6| [复制链接]

gamergy 高级 Fans 发消息
就是他们!!不知道是否可行~~~~
日本TONEGAWA SEIKO SSPS105舵机每台拉力有380KG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是不是很夸张的说!!

lzhj83 该用户已被删除
炫SЮw达人 元老 Fans 发消息
原帖由 lzhj83 于 2008-10-28 04:38 AM 发表
这么大的舵机用什么车装?

嘿嘿 装汽车上啊 那样就是真的遥控汽车了 哈哈 玩笑笑 :em01:
sunten 超级元老 发消息
这么大的舵机,一个就够了,用在刹车上。

油门用普通舵机即可。

至于方向,可以调节助力转向的力矩。

lexus已经有自动控制的“停车入位”技术了
tKOC 超级 Fans 发消息
看过Myth Buster么?里面的JIMMY是绝对的遥控达人啊!遥控真车不只一台了!
巨浪兵 终极 Fans 发消息
好漂亮的东西啊~~~~~~~~~
gamergy 高级 Fans 发消息

呵呵~

我在弄呢!!结果我会发表的!呵呵!