公告:
D.K RC 新手 发消息
前段时间,朋友的公司冠名赞助了个小型的摩托车越野赛.他们单位出钱推了个场地.现在摩托车赛结束了.哈哈.接下来的主角该是BAJA了.
正好今天开车路过那里,手头也有相机,就顺手拍了几张照片.等过几天 ,约几台BAJA好好爽下.到时在补精彩图片!

先来张外围的照片,笔直的柏油马路

先来张外围的照片,笔直的柏油马路

还有平坦的土路

还有平坦的土路

主角出现了----60度的大坡,2米多高,可以做操控台

主角出现了----60度的大坡,2米多高,可以做操控台

三联峰

三联峰

排骨峰

排骨峰

大双峰

大双峰

大双峰和小双峰

大双峰和小双峰

弯道

弯道

长大坡

长大坡

全景1

全景1

全景2

全景2
明-明 金牌 Fans 发消息
哈哈  江北还有这么好的场地呢
RClyn 金牌 Fans 发消息
:em08:

收拾收拾跑道。。。大石块啥的,跑这路得有个高台。。。。呵呵。
大征 长老 Fans 发消息
顶了我的车就准备在那里破处了 :em06:
zzq1973 金牌 Fans 发消息
场地确实不错  羡慕中 不过可要小心驾驶啊  一不小心又要修车了   呵呵
Africo_man 金牌 Fans 发消息
baja的配件供应商可以直接在旁边开店了!

场地里好多砖头!

感谢朋友们的提醒

场地确实很不错!大家看到的砖头比较密集的地方在摩托车比赛的时候 不是跑道.是清理跑道里的石头时临时集中在一起的.
摩托赛结束后,就没有人管理了.
改天我约几个模友,先义务劳动下.清理下场地.
毕竟爱车出现故障是我们所不愿意看到的.
祝大家在这个场地遥控愉快!
jiangshi 论坛元老 发消息
哈哈 哥们 我是绥化的 我也有个HPI BAJA 5B 场地在哪里啊?有时间我去耍耍。。
就在去太阳岛的道口,一年一度的哈尔滨冰雪大世界场地的旁边.
从市区开车出来,过了公路大桥后,到太阳岛道口左转就是了.
看来我这个帖子是投石问路了,BAJA车一个人玩没有意思
以后多多在一起交流呀.
趁冬天还没到来,抓紧时间跑几场吧!
jiangshi 论坛元老 发消息
哦了 这个地方我能找到。改天去路过 我耍耍