公告:

给漂移的一点意见!

查看: 6852|回复: 33| [复制链接]

紫水 论坛元老 发消息
我是紫水!北京石景山车场的朋友们好多认识我哦~~呵呵呵!
下面我说一下我的漂移的一点见解,希望大家拍砖和指导!!!
我本身就是一个新手啦!很多东西都不懂!是北京的电房玩家们给我很多帮助很多指导
我用的是TA05,设定的话不敢说多好多好,至少我自己跑的习惯能接受,突然在吃饭的时候想到了北京LPC兄弟的漂移车rx-7
我发过一个帖子是安全车的照片很多人都应该看到过,我想到了配重也可以影响到漂移,因为有意思我的摄像机放到了他的车上!也就是用胶带粘到了他车壳的顶上!在平常的时候说实话他的技术很好了,但是我发现在加上额外的重量以后漂的会更好看路线更顺~~~我不是建议啦突然想到了这个就是想个大家说说!LPC的车是TT01RTR  黑皮 舵机原装齿轮比改过,具体不详(黑皮的齿比不会太匪夷所思)我摄像机是佳能的!就是现在吴彦祖做的广告里那款,重量一般!大家也不妨试试给车配重一下感觉一下(我个人觉得一个1吨的车漂的好看的话一个一斤重的车当然分量比例不大够!也不在于是轴车或者皮带车!
希望大家踊跃发表一下自己的意见和试验的结果!!谢谢!!!

就是这个摄像机

就是这个摄像机
mark0716 论坛元老 发消息
虽然没钱玩,还是给你顶一下吧~~~
头像被屏蔽
紫水 论坛元老 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2008-10-22 10:12 PM 发表
別玩低速漂移了,跟我一起玩高速漂移吧

大哥你的高速跑法十分~~~~~~合算下来的话4排电一套胎的损耗来看不是很多人能接受哦~~~~
不过大哥你的告诉漂移看着确实过瘾~下次我要留下影像资料~~~~
mark0716 论坛元老 发消息
强烈要求上高漂的视频给大伙开开眼界~~~~
samm 超级元老 发消息
嗯~~尤其是能控得住的50km以上的漂~~太难想象了
dongw72 初级 Fans 发消息
重量,惯性的问题.
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-10-22 10:31 PM 发表
强烈要求上高漂的视频给大伙开开眼界~~~~

赞成。漂移这门学问需要相互研究、借鉴。我也很想看看视频噢~~~满足一下我们的要求啦~~~
snk888 终极 Fans 发消息
视频看过了,摄像机蛮不错的。
头像被屏蔽