公告:
bd4kc 初级 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=171247
打算购买

在线吗? 我以前不知道你有店铺, 浪费了两三天时间。但是你加一个商品应该不会太难吧,为什么把交易弄得这么复杂? 我是满怀热情来到RCFANS论坛,现在热情没有了。
遥控车 lilei48(20:14:16):
在阿,关键我平时很忙阿,还有你没qq阿
遥控车 lilei48(20:14:52):
我加商品不难阿,关键是说都还没和你说好了
李lijm(20:22:55):
还有邮费的事情,我给你的第一个短信就开始问, 来来回回也没答复。 申通/顺丰这些快递我这里都能到,你估计一下多少钱。
李lijm(20:23:34):
做个商品的连接给我。我就去拍。
遥控车 lilei48(20:23:40):
按实计算,先收30
李lijm(20:25:06):
所有送的东西,齿轮/额外的接收器等等,都有效吧。 你第二个帖子没提到。
遥控车 lilei48(20:25:25):
都给你阿
李lijm(20:25:48):
遥控车 lilei48(20:28:52):
http://auction1.rcfans.net.com/auction/item_detail-0db2-9e60bfc20a22f2e83dbd52e76c315970.jhtml
李lijm(20:33:06):
付款了,等你的车。
遥控车 lilei48(20:33:32):
明天发货,车子质量你可以放心
遥控车 lilei48(20:33:45):
其他我不都说了,等你收到车再说吧
李lijm(20:34:52):
好的。非常感谢了。
李lijm(20:40:42):
跟你说再见。今天总算了了一桩心事。晚安。

邮费30块还不够,补邮费。
李lijm(01:30:23):
运费好贵。买你的车实际花掉700元了,朋友们笑话我买新的还能省下个320电调。真是个不幸的入门经历。
李lijm(01:31:12):
请你去弄一个20块的商品,我拍下来。补给你邮费。
遥控车 lilei48(18:39:12):
我觉得你可以看清楚配置
遥控车 lilei48(18:39:54):
一个金属舵机,一套傲龙的升级件,一个etop的电调,一个3000的电池,这些加起来没500能买到?
遥控车 lilei48(19:37:46):
http://auction1.tao bao.com/auction/item_detail-0db2-e305cb0528b7794ea7c08e3f64044dea.jhtml
李lijm(20:27:13):
我弄好邮费了。
遥控车 lilei48(20:27:24):

收到了货

遥控车 lilei48(22:18:27):
我什么时候答应送什么接收机了,我哪里说过升级金属零件了,我把我升级的不都写明了,哪里不对的。还有粘狗毛有啥恶心了,这车子本来就是地上开的。寄回来可以阿随便你
遥控车 lilei48(22:19:10):
还有就是50元就是纯的快递费,纸箱你去问快递公司,我又不是专业卖这个的
李lijm(22:20:20):
李lijm(20:22:55):
还有邮费的事情,我给你的第一个短信就开始问, 来来回回也没答复。 申通/顺丰这些快递我这里都能到,你估计一下多少钱。
李lijm(20:23:34):
遥控车 lilei48(20:23:40):
按实计算,先收30
李lijm(20:25:06):
所有送的东西,齿轮/额外的接收器等等,都有效吧。 你第二个帖子没提到。
遥控车 lilei48(20:25:25):
都给你阿
李lijm(22:21:17):
恒龙3851-2 650元 李磊 上海
主商品价格: 650元
姓名: 李磊
城市/地区: 上海

车子比较新,配件是原来的都在,外加3000毫安的猛电。傲龙的全套op件。caster9kg的金属摇臂。top320a电调。其他未升级。还有一点原厂的配件,包括大伞尺寸之类的免费送了。再送一个接收器。
图片不高兴发了,可以接受这个价格。需要的朋友请加我qq:18074550.不接受议价。需要哪些细节我可以拍给你们图片
李lijm(22:21:35):
接收器 有没有?
遥控车 lilei48(22:21:49):
哦。我知道,一套晶体
遥控车 lilei48(22:22:29):
这个也不值几个钱
遥控车 lilei48(22:22:51):
你不要我不介意你寄回来
遥控车 lilei48(22:22:57):
这个价格我还卖的掉
遥控车 lilei48(22:24:25):
至于什么倒车那是你的问题
遥控车 lilei48(22:24:49):
还有什么没有看到金属的
遥控车 lilei48(22:24:57):
我就说了一个金属舵机
遥控车 lilei48(22:25:09):
那也确实是金属舵机
遥控车 lilei48(22:25:42):
caster9kg的金属摇臂
遥控车 lilei48(22:26:38):
你最好自己网上查下这些买来的价格
遥控车 lilei48(22:26:49):
不要老是新车是多少钱
遥控车 lilei48(22:35:43):
反正不要可以退回来没事的
李lijm(22:40:32):
你仔细看看聊天记录,证明我没冤枉你。既然是送的东西,我不会较这个真。 但你必须承认错误,自始至终你的态度就非常差,拿着自己的车子好像宝贝,别人低你一等吗? 我刚开始玩车模,但94年就开始在航海运动学校玩海模 和空模了。你以为遇到新手可以糊弄一下? 你的倒车问题RCFANS早就讨论过但不一样。我告诉你吧,你的车机械磨损太严重,电池又不行,才是主要原因。
李lijm(22:56:06):
我10多年在网上买东西无数。第一次这么不顺心。感觉你这个人很难沟通,好像另一个世界的人。你应该检讨一下,做个诚实善意的人。
李lijm(23:12:58):
算了。 你检讨不检讨随你。 我犯错误在先,后果我自负。 钱一分不少你的,请收。

李lijm(21:04:42):
为什么给差评? 我收到东西,没有延迟就付了款。你没有理由给我差评。
李lijm(21:05:15):
并且我也没有给你差评。
李lijm(21:08:56):
我即便抱怨你几句,但没有耽误付款给你。也没说脏话,没有侮辱你的言词。你没有理由给我差评。你必须改正!
632004376 论坛元老 发消息
不清楚 你们在说什么  可以简单点么?
lilei48 http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12账号。 lilei480这里的账号。 早有人提醒我,求车急切,遇到坏蛋。

回复 2# 的帖子

我买了他的车,不讲价还付了50块邮费,一分不少及时付款,他在淘 。宝给我差评,态度极差。

它的车号称升级全套,其实只有一个舵机金属齿轮,外加些替换品。送的接收机也没有,还抵赖说不值多少钱。

最差的是车子成色差,沾了一团团的狗毛, 对不养狗的人是不能接受的。 我至今没拿回家。  就这样我抱怨了几句,就换来差评。

大家可以问问和我交易过的人,我从不给人差评。 这次遇上外星人,完全无法沟通。
刚才补邮费那个评价,李磊改回了好评。  我很看重别人的评价,也希望获得公正的评价,希望这个模友能自我检讨,以后对人友善一点。
过几个小时如果李雷把主商品给我好评,我会放弃在这里的投诉。
羅紹岐 超级元老 发消息
建議新手還是買新的車為好~~主要是對車的結構了解少!!!

我看樓主與買家的交談紀錄~~明顯賣家口氣很差~不尊重他人!!
gznightbird 长老 Fans 发消息
支持楼主,新车买二手车还是找些论坛里信得过的元老买的为好
保皇党 元老 Fans 发消息
不要买新车本身就廉价的二手车,缺钱的人才会买廉价的新车,这样的人换车周期长,维护换件也不可能很到位,所以等他们想换车的时候(有钱换车的时候)原来的车子基本上成色不会好了
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
我也被人搞过,收到车给他好评,他却给我差评。那人最好过来看看。煞笔真多现在。