公告:
返回列表 发新帖

baja群活动:拉缸大卫

查看: 5688|回复: 16| [复制链接]

jackypeng 元老 Fans 发消息
原帖由 huajun001 于 2008-10-20 10:14 PM 发表
各位图上的发动机正是本人废掉的小松26,想不到大卫竞然把拉缸的地方修好了,NND,然后叫我拉一下,居然一把就着了。
刚才图中显示的是第二次拉缸了,居然有修好了。真是生气,这样还行!!!
牛!!!
呵呵,不过估 ...

吃不到的葡萄是酸的 :em04:
mhr8888 论坛元老 发消息
拉成那样还能修啊,我的上次拉缸都看不出来,也是打磨了,还是不行,大油门才能着车,油门一小就熄火了,缸压不够!!
牛。。。。。。。。。。。。。。。。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
波波最近很上镜啊,拉成那样还能用确实很强
cn214 超级 Fans 发消息
磨钢之后 很费油,润滑油要比之前的粘度偏大些才行
dark 超级元老 发消息
原帖由 huajun001 于 2008-10-20 10:14 PM 发表
各位图上的发动机正是本人废掉的小松26,想不到大卫竞然把拉缸的地方修好了,NND,然后叫我拉一下,居然一把就着了。
刚才图中显示的是第二次拉缸了,居然有修好了。真是生气,这样还行!!!
牛!!!
呵呵,不过估 ...

更让你生气的还在后面,大前天在机场这台发动机不是第三次拉缸了吗?哈哈,在大卫同学不辞劳苦的拆卸下,我们把这台发动机完全解体,仔细分析了一次拉缸原因,再次手工打磨了一个下午,哈哈

现在,在第三次拉缸修复过后,这台发动机再次做到了一拉就着,而且听起来还蛮暴力

不过这次,包括david同学也不敢再修好马上就飚高速了,哈哈,因为我们发现汽缸壁实在受伤很重,不磨它几箱油就跑,恐怕真的是兔子尾巴长不了了...........
dark 超级元老 发消息
明天去太和磨这台拉缸过三次,又修好过三次的发动机,期待它能创造奇迹哦