公告:
lgy0815 论坛元老 发消息
昨天刚买了E SKY的005电直。。之前飞过模拟器。。。玩过电车。。。家里电车也有3台。。。昨天拿到机子第一件是就是拿出来看说明书。。。由于是E文的。。特地还问卖家要了中文的说明书。。。我一步一步严格按照说明说上的 来做。。。开控情钱把油门操作杆调到最底。。。油门微调也最低。。。然后开控。。。接着我接上了飞机的 电源。。。。奇怪的事发生了。。。。主桨和尾桨一直高速运转。。。我就赶紧拔了电源插头。。。问了卖家。。卖家的答复是没有开关的。。。一通电就会自己转的。。。我虽然是新手。。。但也看过视频。。怎么视频上的电直的螺旋桨都是静止的呢?人走开了才控制螺旋桨的转动。。。这也就算了。。。然而等我第2次再接上去时意外发生了。。。。。。我当时控也没关。。。天线拉到最长。。。还是在家里。。。电直通电。。我试了下电直上的舵机。。看看是如何工作的。。。结果就2~3分钟的时间。。。主桨突然停止了运转。。。不转了。。。而尾桨却还在工作。。。。我就赶紧拔下了电池。。。查看了下。。。没有明显的损坏。。。注意飞机一直没起飞过。。。后来把4和1混控拆开了看了下。。。妈妈咪呀。。。竟然掉了2个二级管下来。。。还有一个8脚的集成块是斜着的。。。有4个脚根本就是悬空。。。问卖家得到的答复更是啼笑皆非。。。说是厂家出来的都是这样的。。。而且我用的都是还是ESKY原厂的电池。。还是未充电的。。。
卖家“嘉禾北京城”的服务态度实在是不敢恭维。。。
我甚至可以提供所有聊天记录。。。。

4和1.。。。

4和1.。。。
jimmy520i 终极 Fans 发消息
估计LZ是在“玩具店”买的而不是模型店,说不定连商家都不会飞,且这商家太不负责任了,不能保修再怎样也要协助送厂维修,怎就置之不理。
买RTR或RTF的初阶模型还是当场测试后再带走的好。
lgy0815 论坛元老 发消息
我想问下~电直是 不是一接上电池主桨和尾桨就高速。。注意 是 高速旋转的。。。。还是接上后是缓慢的开始转的。。
我可以保证我控上的油门是最低的 微调也是最低。。。。这是E-SKY说明书上说的。。。
小六福 RC 新手 发消息
我也是新手,你买的要是005  3D机 那没准你把发射机左上方的开启了 那是3D表演时才开的
要不开机后自动高速旋转
想啥来啥 论坛元老 发消息
其实新手买3D机到不好
neowu4 论坛元老 发消息
V4的价钱和005的价差不了多少....所以直接上005了...更接近450...
baukran 超级元老 发消息
去模型店老老实实买一个吧~尤其是新手~有问题还可以问~模型店得起码还懂些~玩具店里的肯定不懂啊~
baukran 超级元老 发消息
你现在找个北京玩儿esky得群比较靠谱~起码飞机一样~问个问题也都能知道~
玩儿飞机的话去bbs.5imx.com比较不错~里面都是玩儿飞机的~而且好像有esky得分论坛~还有些北京的商家~起码比玩具店的专业很多~
sx越野车 金牌 Fans 发消息
油门通道反向了,你把油门通道正反向开关拨一下,
sx越野车 金牌 Fans 发消息
油门通道反向了,你把油门通道正反向开关拨一下,