公告:
羅紹岐 超级元老 发消息

樓上的兩位三富車隊的隊友..好像不關你們的事情吧?

原帖由 bobby_chan 于 2008-10-26 13:28 发表
罗招鸡,你不要得了便宜还卖乖!!!!

我帖子写得清清楚楚,100包邮!!!你汇给我80算哪门子事???!!!

我已经很客气的提醒你两次  “
1>不好意思,100包快,快递公司我选择的是申通
2>请再打20,申通 ...

請問你憑什麼罵人.....真是沒一點素質...可憐啊.可悲啊.......

你寫的清不清楚是一回事~~但是你很不尊重人.我就要投訴你這種態度..

大家都有眼睛的...你好好檢討吧.....反醒反醒吧.....真是悲哀...

還有:豬油先生...我好像不是跟你交易吧???我有沒有錢玩不玩RC好像也不關你家的事情吧???

公司是我家開的..我不是為了省20元..是因為快遞到付才不容易把東西寄丟..你懂嗎"白吃"??
一拉就着 高级 Fans 发消息
还是要大家互相理解,口气自己注意。
nshock 超级元老 发消息
阿歧也只是想商量下邮费的问题而已,卖家如果觉得100包邮(10元邮费)可以卖,那用顺丰90到付应该就可以了吧,哈哈,都是模友,都可以商量的嘛
歐大文 终极 Fans 发消息
不用這樣說話吧...都RC FANS何必惡言相向呢, 說不定哪天還會碰到面一起玩呢..言語溝通少了些語氣本來就會有誤會...buddy_chan兄您如果能少賺10元多交個朋友還有好口碑..和樂不為呢  另外我也相信小崎也不是小氣的人, 在車場他可是會熱心提供材料給車友使用的人哦! 豬油兄沒事就別提"台灣人"啦..這樣比較敏感...
huaran 超级元老 发消息
bobby和阿岐你们都在一手群里啊,算是一手的群友,不要为小事伤和气啊!

千万不要,大家都是朋友!

朋友们就不要添柴火了,大家都是熟人。
头像被屏蔽
rc520 高级 Fans 发消息
原帖由 KAJILEE79 于 2008-10-26 08:35 PM 发表
都说100包邮了还打80给别人什么意思嘛 看不懂中文吗说的一点都没错 为了省20块快递就这样说卖家太不负责任了没钱就别玩RC别给台湾人丢脸了真是白痴
ji3大家好我刚玩rc没多久 希望猪头大哥讲话不要太尖 我也没有很多钱:em28: 但玩rc是我的梦想:D 台湾人在经济上也帮祖国很大忙 而且台湾也是祖国的一部份:em40: 你是要搞分列台湾跟祖国的关系吗
msyongning 超级元老 发消息
海峡两岸情相连,一半在大陆,一半在台湾................
QFeng918 超级元老 发消息
原帖由 bobby_chan 于 2008-10-26 01:28 PM 发表
罗招鸡,你不要得了便宜还卖乖!!!!

我帖子写得清清楚楚,100包邮!!!你汇给我80算哪门子事???!!!

我已经很客气的提醒你两次  “
1>不好意思,100包快,快递公司我选择的是申通
2>请再打20,申通 ...

别人叫罗绍岐.....您把别人的名字打成什么呢?

您问别人懂不懂中文...........那您又把别人的名字看成什么打成什么了?

难道您也是不懂中文的?不懂就不要乱叫别人的名字....

名字不是让你乱叫.乱起花名的.

你没有尊重别人.让别人怎么尊重你?不就让别人当你没文化看待...

有话不可以慢慢说吗?非得不可以尊重一下别人的?可笑................
羅紹岐 超级元老 发消息
唉~~算了...一種米養幾百種人