公告:
wyqjx RC 新手 发消息
情况就这么个情况,事情就这么个事情.恳请大家指点指点.

我的目的是希望

在地面有台PC机或单片机 来显示飞机移动的轨迹。飞机上带有GPS模块。
但是定位后我无法将这信息传回给地面。也就是缺少信号发射 和 接收装置.

飞行高度可以不高,但是距离可以很远,我要将这信号传回来,我不知道用什么收发装置好。
我查过些资料,有的说是用工业手机,但是贵了点,还有就是这手机也太重
所以我也就放弃这念头。不知道大家能否告知还有别的收发芯片可以将我的数据
传回给地面吗?

另外您的建议是牵涉到传输这个信号是需要付费的,那请告知这个流量是怎么计算的.
因为我是实时显示数据的。所以肯定是每秒中都会在收发数据的
bnn1044 长老 Fans 发消息
GPRS模块。或者NRF905模块传输GPS信号回来
905模块区里不是很远。但是空旷的话。距离能有几百米。
可以帮你一套工业手机的。价钱有点贵
paranoid 高级 Fans 发消息
有现成的产品,gps加gprs
wyqjx RC 新手 发消息
GPRS有延迟,对不对,它能一直在线吗?
我希望是两个GPRS模块之间相互通信。这样可以不