公告:

请大家看看!~

查看: 8834|回复: 59| [复制链接]

jiangyi1658 论坛元老 发消息
为了几百伤和气,没有意思
zxd1986 金牌 Fans 发消息
我没有维修,我就是以为小摇竿问题才换壳,换了以后才知道不是小摇竿问题,我没作维修,只是换了个壳没有拆回来.我不检查过哪知道是小板的问题呢?
527824 论坛元老 发消息
你之前都没和我说换了后壳,我给你汇款之前你为什么不说呢,汇了以后我问你发没发货你才和我说的,对不对 为什么没汇款之前不说明一下换过壳子,里面有几块板,要是板的问题根本不能操作,方向根本没反映,现在这个机器方向自己动那就说明板是好的就是方向键出了问题,还有就是我给你发信息问你货到没到的时候你和我说有跳动,我让你去检查没让你换壳对不对,既然你知道有问题为什么还要换壳,明知道有问题还要换后壳,而且换个副厂的跟前面的面板和按键都不怎么吻合,当时你还以后咬定就是板的问题,那为什么我昨天在修PSP那里换了一个小摇杆问题就全解决了,一切都正常了,在你那检查就是板的问题要用200多修,在我这里换过小摇杆30元就解决了,你们那的维修技术真是太好了。
你是没有维修,但是在你那里被你拿去改造了对吧,既然你要退为什么我没汇款给你的时候你不说明一下自己换过壳子,也没经过我的同意自己就把壳子换了,对不对,你还没弄清楚问题的时候就把后壳换了这个你怎么解释呢!~
我换后壳是因为我不想把你的机子拆来拆去.你自己叫人换回那个原厂就那么困难吗?
那东西你说换就换啊,在你那被换了副厂壳,你怕换的过以后有坏的地方我就不怕了啊,在说换壳需要费用这个谁出,当初我让你换摇杆的时候你说有维修费用,怎么现在你想不起来还有费用了呢。你不想拆来拆去为什么到你那就换了壳,壳子在哪都能换不是在我这换困难,我就不明白一件事为什么你和我要200元修PSP,一个摇杆问题你却能说成主板问题,还强烈的要求退机器,当时和你说好的修好在卖给你对不对你答应了 现在修好你又不要,你还把他自己改造了,
mazha500 论坛元老 发消息
破摇杆,你花运费我免费给你修好,没几个钱。和索爱手机的一样原厂摇杆也就20一个
机在第一次发过来的时候说没问题,其实你自己根本知道是有问题的还给我发过来,无论任何问题都好你都不应该瞒我,说清楚了再交易,象有你这样的人吗?
大哥我如果发的时候知道问题这么严重我能卖给你吗?你以为我钱多啊,来回的运费不是钱啊,在说了当时我就让你换摇杆你一口咬定的说主板问题 那为什么到我着我换一个摇杆就全部OK了呢,30元摇杆不等于200元的主板 可你却和我要200元修这个PSP 我想问一下 你都修哪用200 在说 别的地方没任何问题你也没必要修啊,为什么我没汇钱给你的时候你没和我说后壳被你换过,你是怕和我说了不给你退了吧 因为你自己改造,这个你也应该事先和我说啊 为什么不说,你怕什么,还有就是我PSP包在你那被弄丢了吧,我没在乎对不对,为什么你怕的事就推到我这来做呢  你怕换后壳把机器弄坏 我就不怕了吗
原帖由 mazha500 于 2008-10-15 10:11 PM 发表
破摇杆,你花运费我免费给你修好,没几个钱。和索爱手机的一样原厂摇杆也就20一个

谢谢这位大哥,我知道没多钱的东西 当时买家和我说方向自动跳我就和他说过是摇杆的问题我当时答应他给他100元让他自己修,可是买家和我要200说退200他就修不退200就不要了退货,一个摇杆用200修,那我PSP应该卖2000, 呵呵 其实没多少钱就能解决的事,买家非得要的那么狠,后来我想想就给他退货了,毕竟我才500元卖给他对不对,一张口就要200,那就等于我一个PSP卖他才300元其中还包括耳机,2G卡,引导盘,