公告:
精彩视频

[电子设备] 问题到底出在哪?

查看: 3304|回复: 10| [复制链接]

巨浪兵 终极 Fans 发消息
本人的f350---540电机----V16R电变

为什么会在打开开关的时候,540电机会猛地转一下再停下来啊??!  我一开始以为自己实在是新手不会设置,但我都设置了好多次了,还是一样

为什么会这样啊???有谁知道能不能帮帮忙,这样想玩的时候老要把车子先抬起来,不然那猛一转搞不好就不知道跑哪去了~``严重打击我对 RC的兴趣。

我在这里多谢多谢先!
遥控大猫 超级元老 发消息
你先开的遥控器吗?
当然啊~~~不先开控怎么敢开开关,以前造就被lama教训过了~~~
不过后来我也尝试过不开控的情况下开开关(电池快用完的时候),为了测试是不是控的问题,结果也是一样~~~奇怪啊?
顶上去!!!!不能沉!!!
Himalaya 超级元老 发消息
问题出在接收机。
哦???楼上这位元老,能说具体一点吗? 我的接收是R146。
Himalaya 超级元老 发消息

回复 7# 的帖子

不妨找个 2.4G 设备试试看是否问题解决。
以我个人的使用情况看,更换设备后,开/关动作可以很随意,先/后 开/关 哪一个都无所谓,车子该静止必然静止。
多谢楼上。
手头就一个6exhp,哎,,,可怜我这边玩RC的人是少的不用数哪,,,真那样好象挺惨,买来好久了,还一直认为是电变的问题的。
neowu4 论坛元老 发消息
futaba 6exhp?
正打算入这个....使用感受如何?这个好象用的是PCM1024的接收哦