公告:
李鹏展 中级 Fans 发消息

LZ看下

希望楼主打印一下您那宝贵的通话记录 然后让大家再看看你一共给我打了多少  我也承认您打的很多 但是请各位看一下有效记录 谢谢...首先证实一下 我和楼主的正常联系是4次 ...  
更希望楼主不要把很小一件事情说的那么夸张.......

天地良心

各位RC朋友  我的确叫李鹏展...郑州的刘建风大哥 还有襟翼模型的小沛.以及比较自身的老杨大哥 虽然和他们接触的不是很多但是我想他们应该了解我一个大概的情况以及为人....
pc-cat 论坛元老 发消息
你别以为避重就轻就能脱开干系,事情比你说的严重得多。
东西不卖给我,好说;拒绝我,也好说;没发货,还好说。
但是你小子故意耍着我玩儿,我就的和你说道说道了。
我电话也打了,短信也发了,你那猪蹄子就那么尊贵?你说一声不卖了不就得了?一天两天可以,三天四天也能等,十天半个月忍了,可是你浪费我那么多时间那么多精力,你给我来一个拉出屎来往回坐?
的确,挂我电话那几个钱不算什么。但是你的目的太令人鄙视了。
哪管说你接起电话来就说五个字:车卖别人了。不就得了么?还特意撒谎说发货了,等着收吧。
是,你觉得我缺心眼儿,你挂断电话接着还让你挂断。
但是你小子给我听好了!我就是想买车,没别的心思。不像你,心术不正!
你耍着人玩儿,换谁谁不骂你?
你以为在网上做错事就用不着负责任了吗?
自己叫号儿的时候都把名字“写”成“李鹏飞”,真是笑煞人也。

再说,中介你不乐意;淘宝你没有;顺丰货到付款是你自己选的,交易方式都依着你了,将近一个月的苦苦等待,到头来方知你耍我,然后还要听你冠冕堂皇的理由。
我就不信我连说一声“去你妈的”的权利都没有?换成别人说不定真去河南跟你“谈谈”。

在论坛这种公共场合还一口一个脏,有本事你把你QQ上的骂人话在这里说一遍。
也就是因为现在论坛交易区的监督们都在睡觉,要不然你这ID早挨收拾了。
我充其量说了一句“去你妈的”,再看看你,你巴不得我擦枪走火你好狂轰滥炸呢。
事已至此,你也无力狡辩,本来就是你这个人的人品问题,河南的模友我又不是不认识,好人大大滴有。

什么事情都好商量,但是,你的本性驱使你自己存心把事情往坏了做。这次的事情给你提个醒,以后诚实点,该商量的商量,别老耍人玩儿。
HOHO 你太T  M 能说了 真无敌了死的都能被吹成活的到这个时候还骂人, 你心术正不正谁知道啊,别老说你多好多好,  那论坛投诉里多少都是元老不照样被投诉, 谁知道车发过去你给不给钱,或者开始砍钱,论坛投诉里这样的事情多了,你应该也知道吧...杂了?说的问题都被否决了就开始耍无赖了, 先看看你自己开口就骂人  可以呀 把咱俩的所有对话全发上来让大家看看 谁骂人比较兄 我无所谓,....你呀,也就这样了你就等他们睡醒了就让他们封我号.封号要有个理由把 我敲诈你钱了??要这样说我还想问如果我真把东西发过去了是不是就是你敲诈我啊,,,,,,,,,,  我骂人了?应该是在你先骂我的情况下骂的你吧  除非是傻子 你骂他他没反映,,,,,,   我夸大其词了??没有把   而你呢..把事情夸大其词结果被我否决了一大部分现在开始耍无赖了...上面的聊天纪录就是证据啊....而且我作为卖者我就有不给你发货的资格, 你又没副定金.说我浪费你电话费, 好啊去打通话纪录啊 让大家看看(除了4次有效通话以外)看看还有几次有效通话, 弄点证据来..还有 我可没说东西已经发了你就等着接吧,  我的原话是这样的,   东西已经发了 我在忙一会把单号发给你..哎哥们,  我知道我有错,但是你没必要这样啊,别气坏了自己身子,,希望你能从新看一下这件事....骂来骂去有必要么 可以看下你的所有话 基本都带有攻击以及辱骂的话语,  不管你有理没理,既然你说话都这样我还能说啥,,,,,我敢担保 如果把你换错三藏,  三藏都不会和你一样,满嘴脏话,  还换做谁谁都是这样,拜托这个事情很大么 我只知道是被你吹嘘的很大,,,结果呢..哎.......
在补充一点,  少跟我说将近一个月,,撑死了了15天都不一定会到, 可以去打印一下你的通话纪录看看我说发货到我们最后一次QQ对话多长时间  是7天好不好....你杂就那么爱夸大其词呢  哎....
gznightbird 长老 Fans 发消息
唉,这个真是,没话说了,以后多来投诉区看看再到二手区买东西。
平平1234 论坛元老 发消息
河南人已经很有名气了。
kira_peng 终极 Fans 发消息
唉~~看到這樣的帖子,真是沒話說...怪不得老人家說河南騙子多,總部在平頂山...哈哈
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
请大家统计下本论坛交易区的骗子,到底是哪里的骗子最多?干嘛动不动就给所有河南人扣帽子?
请各位不要言辞过激!
谢谢!
jann 终极 Fans 发消息
既然不放心…干嘛还要先货后款?既然已经卖给别人了,干嘛还说货已经发了?