公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
樓主快出來說明!!!
央央 中级 Fans 发消息
我2楼已经说他的ID了啊
龙少 超级元老 发消息

他那里是版主啊...

小心这种人呢 :@
zxd1986 金牌 Fans 发消息
我一早已经同大家讲过这个是死PZ。。。。无钱玩车的穷鬼啊。偷偷骗篇
原帖由 羅紹岐 于 2008-10-8 01:09 AM 发表
樓主指的就是這個所謂的版主???

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=171403&highlight=%2B273744034

对对对   就这垃圾
tw8180 超级元老 发消息
这种人~~谁抓住他,我赞助车胎一车份~~~K死算了~~他妈真是白瞎疼半天生个蘖种
zxd1986 金牌 Fans 发消息
抓住我赞助100买。。
羅紹岐 超级元老 发消息
廁所版的版主 :em01:
jiangyi1658 论坛元老 发消息
大斤小怪,别把人家想成骗子,我4辆车先货给人家的,全是新人,那又怎么样,相信这人你就发给他好了,不想卖就留那玩好了,我在论坛买的第一辆车,就是北京的朋友先把车发我的,起初我也不信人家,要人家先货,但是人家相信我,还是先给我发了车子。同样,一些新人,才接触RC,很正常怕骗,想人家先货。
原帖由 jiangyi1658 于 2008-10-9 11:12 PM 发表
大斤小怪,别把人家想成骗子,我4辆车先货给人家的,全是新人,那又怎么样,相信这人你就发给他好了,不想卖就留那玩好了,我在论坛买的第一辆车,就是北京的朋友先把车发我的,起初我也不信人家,要人家先货,但是人 ...

那为什么自称是版主呢???

到现在他都不敢出来说明????

再说也不是我自己说他!!!