公告:
头像被屏蔽
w134466 论坛元老 发消息
恐怖,居然用4a来差接收电,楼主强人。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
太恐怖了。。。。。。
rainchsun 超级元老 发消息
4A充电,我见过用EP4200作接收电都被冲爆了的,更不说HPI配的这个镍镉电池了。
2000mAh的镍镉,用1.6A比较合适,如果是镍氢,用2A足够了。
接收电的充电电流还是稍微低一点比较好。充爆了就麻烦了。
solent 终极 Fans 发消息
如果电池不能承受4A的充电电流,为何充电器有这个档位的输出?我想HPI的设计是不是有点问题呢。楼主联系下卖家,看能不能给你解决
bobogama 金牌 Fans 发消息
这个太危险了啊!!不要一味求快啊,要小心为上!
GASRC 论坛元老 发消息
这个充电器吾系原配拉,hpi 5b 里没有充电器.....除非卖家给你配了.....那就找卖家~嘿嘿!
huaran 超级元老 发消息
原帖由 solent 于 2008-10-7 08:37 发表
如果电池不能承受4A的充电电流,为何充电器有这个档位的输出?我想HPI的设计是不是有点问题呢。楼主联系下卖家,看能不能给你解决

充电器又不是HPI原配的,4A电流是给动力电池用的。

接收电,一般用1A充就可以了。

所以完全和HPI的质量没有关系,只是充电不小心而已。
huaran 超级元老 发消息
就算是原配,那这个充电器的1A,2A档是摆摆样子的?
NitroChicken 超级元老 发消息
原帖由 solent 于 2008-10-7 08:37 AM 发表

那个充电器logo明显是prolux,为何会联想到是hpi出  ??  强....

hpi 5b充电火牛沒档位调的 , 屬慢充型0.3A.
5b charger.jpg