公告:
精彩视频
pssun 高级 Fans 发消息
100M光纤 我来做FTP下载,大家有什么好东西传上来啊。 ftp://t:t@61.132.103.50
有6个G的容量,有谁有什么G2,REAL RACE之类的传上来大家共享啊。
wcreative25 超级元老 发消息
上傳完了,發個帖好嗎
kkkk 高级 Fans 发消息
realraceG2,我用Rar压缩后有570M呢1~~~~现在才到 30%,好慢啊1~~~~我今天不关机了,力争早点传上去!~~还有pssun,你ftp,会保留到什么时候啊???
wcreative25 超级元老 发消息
以下是引用小吴核在2004-8-8 23:03:21的发言:
ftp://t:t@61.132.103.50/P2120001.MOV

無期抹黑的,什麼東東
我有REAL RACE ,一直在找空间!~~~好多朋友需要,请楼主给我一组密码,我上传!~~
状态:>          正在获取列表“”...
状态:>          正在连接到 ftp 服务器 61.132.103.50:21 (ip = 61.132.103.50)...
错误:>           无法连接到远程服务器。Socket 错误 = #10060。
状态:>          正在等候 30 秒...
river 论坛元老 发消息
需要密码登陆 哟
小吴核 终极 Fans 发消息
我来试一试
小吴核 终极 Fans 发消息
密码是:t
pssun 高级 Fans 发消息
那段录象什么都看不见,兄弟门呀不要传这种没用的东西.我的FTP会一直开的,上传慢是你那边的事吧.