公告:
蛙仔 超级 Fans 发消息
刚买的亚托450,花了2个晚上装完了,安装过程还是比较认真的,只是新手更本不会调试(只是玩了2个月的RC车),想找能有点时间的兄弟帮忙调试下,我在上海

我QQ:815040919

电子设备:
遥控:FUTABA  9通
舵机:HITEC 65MG*3
陀螺仪:FUTABA GY401+舵机Futaba 9257(套装)

目前排线凌乱,所有角度未调,舵机拉杆长度是说明书上尺寸,基本都是出厂原始状态

对直升飞机基础:只有练了段时间模拟器,实际从没飞过(渴望阿)

求助        求助

下面是些目前状态的照片

电子设备的合影

电子设备的合影

整机

整机

裸照

裸照
蛙仔 超级 Fans 发消息
继续  部分细节

难看的遥控接收天线 不知怎么整理

难看的遥控接收天线 不知怎么整理
PIJG 论坛元老 发消息
先把模拟器玩熟,再找老手带玩,否则摔机的机率极高, 这机机价值不斐啊.
khz 金牌 Fans 发消息
LZ的是V2哦,米人啊~~~
rcxiaobin RC 新手 发消息

确实是V2。陀螺不错,我的也是,但是飞机是GF的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mail4587 论坛元老 发消息
螺距尺必备,不然没法看桨距
cn214 超级 Fans 发消息
好飞机,有练习用的起落架,十字,挺大,4个头上有海绵,可以有效保护飞机
baukran 超级元老 发消息
这里玩儿飞机得人不多~bbs.5imx.com  这里都是玩儿飞机得~应该能找到带你玩儿得~
20562056 论坛元老 发消息
楼主多少米买的?能PM下吗?谢谢!
头像被屏蔽
sjn8410 长老 Fans 发消息