公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问DX3R有失控保护功能吗?

查看: 2004|回复: 5| [复制链接]

zaku 超级元老 发消息
我刚换DX3R,但找不到失控保护功能,
请问有人知道此控有没有失控保护功能吗?要是有的话怎么调出来阿?
谢谢
头像被屏蔽
基本上一对频就是定失控!
对频时舵机在中位,失控时,舵机会回中位。
想设定油门或转向在失控时某指定位,先调好所有舵机行程,正常操作后,再对频,不过在对频前,将控的油门或转向推向指定位(刹车或转去某边),再对频就可。
banywong 超级 Fans 发消息
原帖由 eugene 于 2008-9-30 10:07 AM 发表
基本上一对频就是定失控!
对频时舵机在中位,失控时,舵机会回中位。
想设定油门或转向在失控时某指定位,先调好所有舵机行程,正常操作后,再对频,不过在对频前,将控的油门或转向推向指定位(刹车或转去某边), ...

當然你要嘗試關發射的電源, 如果車子(油車)馬上剎車鎖死, 便可!
不太建议设失控保护在全刹狀态!
因在赛道或跳台在空中时,忽然刹实车轮更危险。
我是set至半刹车。
zaku 超级元老 发消息
鉴于我的大脚破坏力巨大的前提下,决定失控保护设置全刹.
(我的LST2曾失控撞爆过路边的小路灯......)