公告:
头像被屏蔽
skyshow 长老 Fans 发消息
你还有脸来投诉,哎,为你悲哀啊!!!!大家看贴,这家伙怎么威胁我的
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... tra=page%3D1&page=2
GASRC 论坛元老 发消息
尊敬的斑竹,我们也要投诉!这个人给我们的东西又贵,又用不成,他也不给个说法!我们为了避免其他更多的rcfans受到心灵的伤害不得已采取这种方式来给大家通报,我们有很多证人可以证明!!!
yytn RC 新手 发消息
LZ与两位当事人的恩怨情仇我不了解,不过仅凭本人与LZ的接触便壳可得出--LZ人品的确不OK,对于RCFAN这样的净土可以说是蛀虫,一个人没事老是换着IP变换着身份混迹于论坛各个角落(相当于生活中一个人有N个身份证,还好公安会管哦),可想背后有多好不可告人的东西。如果RCFANS有IP识别功能就好啦,早就将其拉入黑名单了!也少祸害几个单纯的玩家了!
头像被屏蔽
雷達 论坛元老 发消息
SUDY是珠海的?哪位前輩?
你用多个帐号,马甲销售就是严重违反RCFans规定,现在封闭你所有马甲