公告:

国产xx牌BAJA启动问题

查看: 4498|回复: 13| [复制链接]

Africo_man 金牌 Fans 发消息
先解释XX,就是未知! tao-bao买的,到的时候充了电,加了油,风门,着! 觉得爽,这么简单!

两箱油磨完,出问题了! 化油器一直没调,最近很难点着! 按照论坛的指导,发现是火花塞经常都是湿的, 取出来,弄干,再点火,轻松着火,但只能坚持1分钟左右,自动熄火(高科技), 然后重复前面的工作! 烦! 需要高手指导!

谢谢!

就是他!xx baja

就是他!xx baja
solent 终极 Fans 发消息
机油比例过多,淹火花塞了,从新按较低的比例配油
GASRC 论坛元老 发消息
火花塞烧了,换一个就好了,这个车的差速器和国内其他仿造的baja都不一样.典型的非主流,看起来怪怪的,原来东西都是反的....呵呵,换个火花塞就好了,栋特挖蕊.
原帖由 GASRC 于 2008-9-29 09:28 AM 发表
火花塞烧了,换一个就好了,这个车的差速器和国内其他仿造的baja都不一样.典型的非主流,看起来怪怪的,原来东西都是反的....呵呵,换个火花塞就好了,栋特挖蕊.

不是反的,是我对着镜子照的! 所以产生错觉! 呵呵 火花塞哪儿有卖? 你们的电力是不是很大? 我发现这个车的点好像很小,火花塞弄出来打火的时候就一点点火花!
GASRC 论坛元老 发消息
我居然让镜子给欺骗...楼主太坏了.......

我们的火花塞电力很大! 建议你把发动机高压包调整一下,尽量贴近磁飞轮,厚度100块钱左右,(我说的是一张红色的100块RMB)不要摩擦到飞轮....调整好后,用小拇指塞进老烟锅里(火花塞冒)然后拉手拉~就可以感觉电流大小了~哈哈开玩笑的~用铁实验下吧! 火花塞还是换一个的好!
caiwlong 元老 Fans 发消息
学习中~!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 GASRC 于 2008-9-29 02:46 PM 发表
我居然让镜子给欺骗...楼主太坏了.......

我们的火花塞电力很大! 建议你把发动机高压包调整一下,尽量贴近磁飞轮,厚度100块钱左右,(我说的是一张红色的100块RMB)不要摩擦到飞轮....调整好后,用小拇指塞进老 ...

火花塞换了! 有电了! 而且还不小, 还不小心被打了!  

现在能着了! 但还是坚持不久,就熄火! 郁闷!

明天准备去找修摩托车的了!
rcxiaobin RC 新手 发消息

我也学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zyluck999 金牌 Fans 发消息
有没有试过收紧些低速油针?
今天去找了修摩托车的! 拆开化油器洗了一下,调试,还是不着! 后来也不知道师傅怎么弄了一下,着了! 而且一直很稳! 不熄火! 玩了一下! 没问题!

玩了一短时间后,又出现同样的问题! 给不上油!

真的不懂了!