公告:
精彩视频
zaku 超级元老 发消息
还没好嘛?我急着等看图
xuzb2000 超级元老 发消息
我也在等图啊。我等!!!!
婚姻介绍所 超级元老 发消息
希望快点上图喔!!!!!!!!!!
宁宁 超级元老 发消息
等图呀~~~~~~~
linqicheng 论坛元老 发消息
不好意思,下午拿到东西后顺便把车子拿去做保养,现在装好了上图。

实际颜色是珍珠白的,我用手机拍的。阳光的原因,看起来有些想纯白。实际比照片要好看
实际喷漆效果很好,要说有那么一丁点瑕疵也是因为我交给他们喷漆的时候没交代清楚,基本上达到完美了。

我后来询问了,这个不是烤瓷喷漆,因为烤瓷会导致外壳变厚。但是老板说这个效果不比烤瓷的差,实际使用不容易掉漆的。跟手机原装漆的牢固程度差不多

喷漆价格不便宜,可以买差不多5灌田宫PS漆了,不过我觉得很合算。原来那个伤痕累累的3PK终于重生了,哈哈
他们是根据物体的大小算钱的,不过收费还是贵了点,我原来以为七八十就差不多了,呵呵。那里有提供彩绘的,不过我想还不如自己买水贴纸去做,被画的不满意不是很郁闷。
aetc3 超级元老 发消息
你是整个送过去,还是拆开来送过去?
拆开来送过去,让人家拆我可不放心,哈。而且他们弄手机的不一定有那么大的内六角螺丝刀

拆机很简单的,看得见的螺丝全拧掉,把左手面(假设带方向盘的为右手面)的两个外壳用手捏住稍微用点力就拿下来的,然后卸下里面一颗固定右面面板的螺丝,再用同样方法拿下右面的面板就可以了。拆面板的时候注意一下面板上开关的连线就可以了。包含发射模盖子总共5块塑料片送过去做漆就可以了。
zaku 超级元老 发消息
我决定...........自己喷漆