公告:
精彩视频

[遥控设备] 新买的FUTEBA 2PL遥控的问题

查看: 2520|回复: 8| [复制链接]

sieg1014 元老 Fans 发消息
请问这个遥控在哪里进行对舵机的微调?
还有这个遥控器能倒车吗? :em03:
mark0716 论坛元老 发消息
看说明说啊。。。。。
能不能倒车是电调支不支持的问题
sieg1014 元老 Fans 发消息
说明书英文的,看不懂?
terry0824 元老 Fans 发消息
能倒车
第1下点倒车是刹车,第2下就倒了
DYGM 超级元老 发消息
舵机微调在方向舵轮的左侧和上侧,两个小拨杆,Trim1和Trim2……

更多调整选项在菜单中,LZ还是仔细看看说明吧,翻翻字典硬着头皮也要看下来,不为别的,这些都是基础中的基础…… ;P
playerhgy RC 新手 发消息
不知道被我按了什么 没有倒车了 不会设置
头像被屏蔽
紫水 论坛元老 发消息
2PL的设置最简单不过了!LZ还是要自己研究吧!这样记得清楚嘛~~
这版块也有很多控的说明啊!
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... =page%3D1&frombbs=1自己做的2PL中文说明书  你去看下把