公告:
打鱼的 中级 Fans 发消息
原装的控遥控距离太近,都不敢跑,在网上新买的一个叫新毅的控 2.4的才600多,说是出口德国的,做工和手感确实不错,功能也挺多,可是,发动机一打着就失控,接收机灯就闪,给厂家打电话说频率掉了,重新和控连接后,发动机一着就完蛋,我把火花塞已经换成NGK防干扰的了(永原车的接收机效果挺明显,基本不跳舵了),请高手帮我分析一下到底是哪里的问题?发动机干扰太大还是控不行?我现在感觉控的面大,因为原车的是FM27M,就是距离近点。不错厂家还是值得表扬的,帮我解决了半天,今天又收到一套新控,让我再试试,要是不行就退货。高人们啊,帮我看看吧,先谢谢了!
GASRC 论坛元老 发消息
..我有一个朋友..他的也是2.4G MX3的 KM的车子,也是同样遇到失控问题,后来他把遥控发给我...我换到我HPI上...一点事都没有...

不过我以前的KM也没事,也是MX3 2.4G 朋友难说是你遥控问题...
那时不是发动机的干扰太大了??怎样才能见小干扰呢??
GASRC 论坛元老 发消息
2.4G已经是遥控中高级可以说是吃定汽油车的了,朋友不妨把遥控弄到别的汽油车上看是否失控.
rainchsun 超级元老 发消息
楼主能说说这个xinyi的控是哪里买的嘛?
我当时看他们的N4Q好像还不错.
http://shop33731202.rcfans.net.com/  怎么已发表地址就变了??老板人不错,有问题也不用担心
:em02: :em02: :em02: :em02:
又遇到同样情况的朋友吗??大家都来说说~~这个问题怎么解决呢??昨天我把点火线圈,高压线,高压帽都用防电磁干扰锡纸给包上了,还是没有效果阿~~~头都大了,那个锡纸是我修笔记本用屏蔽显示屏高压板的电磁干扰的。现在真不知道该怎么办了。对了,包上锡纸后,点火还出问题了,一会就熄火,要不就放炮,呵呵,巴锡纸拆掉就好了,真头疼阿~~~~~~~~ :em16: :em16: :em16:
雕刻时光 初级 Fans 发消息
1。2.4的控没那么便宜吧?600?是山寨控吧。呵呵!正牌要2×××左右
2。你在看下油门舵机,因为舵机是脉冲的。也受到干扰。据说。
3。发动机上面的小铁板安装了没?据说是隔离干扰信号的。
4。用铅皮把高压线和火花塞包好。据说铅皮好。(鱼具点有卖的)
5。把接收器改下位置。离火花塞越远越好。(我的改在了保险杆那了)
6。把接收天线立高点。
7。做个不锈钢罩把接收器完全盖住。
死马当活马医吧,我都换4个控了,3个FM。最后是PCM的。也刚拿回来。跑了一箱油了,还没发现失控。
面前我的把接收器改了距火花塞最远的位置。(车头)。用锡纸(烟盒里的锡纸,呵呵)把高压线和火花塞都包住了。
面前感觉还行。今天中午在空旷地试了下遥控距离。约1百米。我玩的距离是够了。呵呵!以上意见仅供参考!