公告:
雕刻时光 初级 Fans 发消息
什么遥控器好些?有人说把接收机包上好些。是真的吗?
cw036 超级元老 发消息
换个有PCM的吧...........会好一点的
rainchsun 超级元老 发消息
这个问题已经阐述了很多次。之前帖子说明汽油车控的选择。建议你用用论坛的搜索功能。
单纯包住接收机,基本不行。
如果要尝试DIY来屏蔽干扰,可以用锡箔或者铝箔包整个点火线路。在接收机接线上套磁环。

不过这样,也不能减少多少干扰。

换个PCM控,或者2.4G的,可以最大程度减少干扰。
GASRC 论坛元老 发消息
选择高级遥控器是唯一的途径...我说的对就请支持我!我说的不对就请选举我谢谢.
bobogama 金牌 Fans 发消息
原帖由 GASRC 于 2008-9-24 10:30 PM 发表
选择高级遥控器是唯一的途径...我说的对就请支持我!我说的不对就请选举我谢谢.

我说你说的不对,嘿嘿,开玩笑的。
玩汽油车一定要选好的遥控,我就有过失控的惨痛教训,还好没有撞到人而是撞到树,底盘都变形了。
斗战圣佛 元老 Fans 发消息
建议选择高级控.
baukran 超级元老 发消息
学习~~~~~~
caiwlong 元老 Fans 发消息
2.4G的,可以最大程度减少干扰。
居头 终极 Fans 发消息
2.4G的山屁克拉
雕刻时光 初级 Fans 发消息

pcm控大约要多少大洋啊?2。4G大约多少?

pcm控大约要多少大洋啊?2。4G大约多少?