公告:
huaran 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2008-9-24 18:02 发表 / ]+ K5 E; S  X5 A
我郑雷在只有2千多人的时候就在这个论坛,送东西,帮助模友,这个论坛的第一张横幅是我自费印制的,各大车场悬挂的横幅也是我第一个寄出的,派送这个论坛贴纸也是我自己出得钱,怎么了,现在这个论坛人多了,牛逼了, ...
: J5 E( [. }& E/ F+ p

% B7 \# q" d: a+ ~% A6 i好啦,那些故事,不同的人给我说了n回了。也是不同立场的朋友那边分别告诉我的,所以,综合起来,觉得确实也蛮感慨。1 z1 L) c/ C% {. K0 z1 [2 ]

6 V2 b, K6 }/ eRC政治,很复杂。
jiangyi1658 论坛元老 发消息
论坛多了。才可以多多造福模友,当初买手机3家分天下,现在手机自由选择,多才有市场,市场大了,就要靠你们自己做好,竞争才有市场。
头像被屏蔽
dsp 超级元老 发消息
我的短信息的确被改过。
/ {5 z# L; Y( v给朋友发了一个网址,人家回过来说不对啊,我一看原来网址被改过了。
0 T% [8 {0 S5 l' p7 t+ G4 p这个论坛屏蔽http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12(讨宝,看前面肯定被改了)想必大家都知道吧。" |/ \( P1 z. J
8 H1 O/ \. K# I+ x% }
其实现在版主权限很小的,受限很大,相信也是管理员对会员负责。# ?/ j6 U! P+ i$ G, [" L
版主是不可能有权去修改会员资料的,也看不到短信。
原帖由 dsp 于 2008-9-24 18:19 发表 + e& M) K" a0 o6 F& ?
我的短信息的确被改过。
+ ?  x- L- w; f. T- O给朋友发了一个网址,人家回过来说不对啊,我一看原来网址被改过了。
0 g: D$ I( p2 l7 `+ l这个论坛屏蔽http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12(讨宝,看前面肯定被改了)想必大家都知道吧。

/ |9 B" m% Y; Z
0 E) w4 M, l& K3 J8 b/ P这事, ,我也碰到过,是电脑自动改的,其实我也蛮有异议。& U9 |* j$ S+ y8 R2 M7 |
很不方便,其实没什么意思。毕竟,TAOBAO用的很多。
原帖由 郑雷 于 2008-9-24 18:12 发表
9 j4 o; I+ C' Y: g这个主题我不再回帖了,没意义,多谢楼主帮助我们的论坛做广告,改天到上海请你喝酒,  

1 F0 b, Q' f1 x+ Z9 h, v
/ ?) c$ [* o5 F- {( O: t6 {* ~7 W说好咯,我请你!
原帖由 along81353517 于 2008-9-24 18:03 发表
0 N; I' j' v' S* h2 h8 O0 z) _! i9 n 发帖子的斑竹,很有意思啊!!!!!!!(自己就招了)
! u  A4 l- I4 k' ^
! C' q  K8 _% t& h: }0 E- S
" R0 x2 a9 }" [, `, I% ?- M; i" P 随便到,我的个人资料,改信息!!!!!!!!(晕,我这个号还有隐私吗?)
; U' }5 a5 x+ I  V( G3 g FANS8,的网址是在我自己的个人签名里的5 b9 V& E2 E# J1 M
(结果,我的签名过了几天 ...

8 P6 ~: K1 S( n2 |% O6 |( r! K" R
1 K0 q9 Y, [, ~你过敏了,根本没人会在意你,系统自己改的。
只要用全角,就没有问题。
tw8180 超级元老 发消息
我终于知道了....记得半年前一个朋友问我买个什么的,我给他的连接是TB的,结果他说打不开,后来磨了几天终于在QQ上给了连接了,哦哦~~~~~无奈