公告:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
amuro1980 超级元老 发消息
靠,LZ索性让卖家开张发票,然后有问题就去消协投诉就可以了。
20562056 论坛元老 发消息
灰强明显,卖家不老实,我见过几个广东的卖车不老实的,和我交易过的,一个是TT01的,CVD是弯的骗我全新,害我转手给别人的时候人家以为我骗人,还有一部REVO,广交会期间买的,问他有什么伤,他说没伤,我开车跑几十公里到大学城现场验车,他告诉我推杆断了一根,再次检验发现倒档是坏的,后来他才承认,不是我爱说什么,都是玩车的何必这样,我卖车从不骗人,该什么样就什么样,也可以调查下我,找买我东西的人问就好了,再次强烈声明:骗人的都不得好死,开车撞死你们这些骗人的垃圾!
z262304140 论坛元老 发消息
楼上的朋友,我也是广东的,你的语气有点重啦,哈哈
其实我们大家都是看热闹的,具体的情况我们也不清楚啊
希望大家和气解决吧,和气才能生财啊,哈哈
20562056 论坛元老 发消息
不好意思,语气重,我不是指所有的广东朋友,我只是指那些和我交易过的几个,好人毕竟多嘛!
保皇党 元老 Fans 发消息
RC摩托不能买油的,油摩托都要配短轴发动机,外面很少有的