公告:
ferrarigg 初级 Fans 发消息
昨天趁着下厂干活,带着BAJA过去在工厂里的复杂路面(包含水泥地、砂石地、草坪、散乱一地的钢板下脚料、建筑用碎石子堆、凹凸不平的砖铺地……)一通疯跑,事后一边懒洋洋的点燃香烟一边观察身边已被摧残得零乱不堪的美女(车),突然发现车架后部在刹车边上有个地方断了……是金属部件,大家帮忙看下问题大不?有什么好办法解决掉么?
今天中午又拉出去带伤跑车(也有点不忍心,可是耐不住寂寞呀!),居然一样能跑得很疯,但是刹车是一点也没有了……还是找点好药治伤吧! DSC01718.jpg

GASRC 论坛元老 发消息
如果我没看错,这一定是KM的baja,你是我知道的第3个把刹车板给拉断的了...都是同一个地方...没事换个新的就OK了.
rcxiaobin RC 新手 发消息

相机不错,照的很清楚,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
闲云 初级 Fans 发消息
去机加工、电气焊的地方让他用氩弧焊可以焊上,这点小口估计人家都不要钱
2楼的老兄,我想那儿的也是被刹车机构拉断的,似乎设计上有点问题,两边的结构太纤细了……
换一个估计再出现这现象的几率也不小……
打算在厂里用线切割做个钢板的,哈哈,如果再把钢板的也拉断了,那我们就可以做广告说:“有史以来最彪悍的刹车机构”了,哈!
PS:2楼的老兄有现成的图纸么?我如果做成钢板的,可以和坛子上的受过同样伤的弟兄分享啦!
rainchsun 超级元老 发消息
呵呵,再次看到一个把这个地方跑断的。
论坛里面的yuzhanwen也把这个跑断了,你问问他呢。
GASRC 论坛元老 发消息
用线切割试验下,不过我想要是厚度宽度改变了估计刹车会有问题,用钢实验下.
嗯,尽量用厚度差不多的钢板……
需要图纸,包括其他升级金属件的图纸,我是做船舶机械的,有图纸的话,就可以尝试用钢甚至不锈钢来做升级件,哈哈,重量可要比用铝合金件的车增加好多了~~~~~~锻炼臂力!
楼上几位老兄,多谢指点,如有图纸的话,可以发我邮箱:
ccstj_guosong@vip.163.com
嗯,尽量用厚度差不多的钢板……
需要图纸,包括其他升级金属件的图纸,我是做船舶机械的,有图纸的话,就可以尝试用钢甚至不锈钢来做升级件,哈哈,重量可要比用铝合金件的车增加好多了~~~~~~锻炼臂力!
楼上几位老兄,多谢指点,如有图纸的话,可以发我邮箱:
ccstj_guosong@vip.163.com
baukran 超级元老 发消息
都是强人~动不动就自己加工零件。。。。