公告:
精彩视频

各位北京同胞

查看: 5625|回复: 21| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-6 11:26:59的发言:
bravewolf 如果我去不了,是不是你就得去?

哎,我已然是去不了了(明天)[em06]
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-6 10:55:51的发言:
不知道,也许会封场吧,作准备嘛。

哎,那我去碰碰运气吧,不成就只能算了[em06][em16]
dragonboy RC 新手 发消息
这个周末KKHAN上班!我争取今晚去找他把路碟拿过来,要不大家明天玩什么?!
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-6 11:18:11的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-6 11:15:52的发言:
或者,我先去打探打探,然后给你打电话,省得你白跑。告诉我你的手机。
13121505291[em22]

[/quote]

okok!
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-6 10:53:05的发言:
拿你的7。5随便找个地方爽爽算了[em06][em06]

别呀,我还是想跑房车。
321go 超级元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-6 10:57:02的发言:
哈哈!我有晚上演唱会的票!嘿嘿!

请问你能弄到王菲菲比寻常演唱会的票吗?
F2003GA 论坛元老 发消息
靠!高手就是不一样!练车都要人陪!!
hunttang 超级 Fans 发消息
我只有两张,不好意思了。
我也想和你们去玩车,可是我没有轮胎!
以下是引用三硝基甲苯在2004-8-6 10:58:07的发言:
要不咱们下午看看去?要是不行你可要负责把我送回去,呵[em27]

这。。。。。你住哪里?北航附近?到也可以考虑考虑嘛[em27][em27][em27]
321go 超级元老 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-8-6 12:50:11的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-6 9:32:26的发言:
本人今日下午临时有空,决定去首体练车,不知哪位有空愿意一起?[em02][em01][em03]
我刚练完车回家了....好累.......下午还得睡觉呢............很想去啊要是阴天就去了[em27]
[/quote]
阴天就去?阴天适合睡觉的[em27]