公告:
同问,因为实在找不到我们想要的答案啊!我们也知道BENZ好,BMW好,可我们就想知道都市贝贝和QQ哪个更好啊,都有什么优缺点之类的啊

大侠们以我们的角度想想啊

不要总说车菜,这些车比那些冠军车菜,这傻子都知道啊

我们需要大侠们好好评价一下这些入门菜车,我们只是想入门

这样才叫高手啊,多做做好事吧,不要总说车菜就能成为大侠啦
paranoid 高级 Fans 发消息
坚决同意lz, 入门者是没必要买所谓的赛车的.
飚车狂 初级 Fans 发消息
哈哈!~问的问题跟我以前问的一模一样!我还以为我的老贴被顶上来了呢!反正我是买了HL!感觉不错!
identity 终极 Fans 发消息
听玩过的人说,无限的1:8做得比较好。HL和FS的都没玩过,无发言权。我玩过无限的1:10的,玩了一年,发动机不算太暴不过没出什么问题,不错。现在很少玩,不时拿出来傻跑,身边的人经常说我不把车当车来跑(因为我跑车是挑条件最差的路况并且暴力),国产车嘛,不贵,舍得,回去洗干净就OK。如果给我3、4千的车,我可得小心的跑了,没乐趣了。呵呵。
zjfcy6699 论坛元老 发消息
身边要是有老手指导什么车都无所谓了  就看你兜里的钱够不够  如果只有一个人玩  我看买国产车入门很是不错 那会让你大幅提升修车技术和怎样调试车 而且还不心痛 我的第一辆就是无限1/8的车 在有一点就是买大别买小 最好在让商家把车帮你磨好调试好  你要是什么都不懂一个人磨车调车那会让你非常抓狂的 严重打消你玩车的兴趣。
谢谢大家啦

替新手们谢谢大侠们啦

还有高手或者玩过HL 无限之类的大侠们发表下意见啊,越多越好,我们需要帮助啊

我想新手们大部分是不会一起手就是好几K的车啊,所以我们需要助啊~

:em03: :em03: :em03: :em03:
pspping 长老 Fans 发消息
入门级的,我玩恒龙1/10电房,感觉不错。。。
顺子 RC 新手 发消息
谢谢大侠们,我也正想买个普通的先玩玩,请多给点建议,谢谢
9631 RC 新手 发消息
进来看看...我是新手