公告:
精彩视频

请教!!!

查看: 2191|回复: 6| [复制链接]

zhrmghg RC 新手 发消息
我的先豪大脚热车不爱着车?
玩5-6分钟就死啦!在等凉后才可以在着!!
已经换了30%的油还是没见起色!
是富油还是贫油了??
请帮忙!!谢谢!!
以下是引用jt006197在2004-8-4 17:39:12的发言:
你好,问一下,你先豪大脚买了多久了,除了这毛病还有什么毛病没?

还有毛病是不太结实!!
我已经给底下的横梁和底下的护板都自己DIY的铝合金的啦!!(现在结实多啦!幢到墙上都没坏!)嘻嘻!
别的毛病到没发现!!
火头还是原厂的呀!!!没有装车壳的,排气管挺畅通的!!
贫油的现象是什么样?
都从排气管淌油还能贫油吗!!
刚玩不太懂!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
过热一般是贫油了,还有你看看你的热火头用对了没???

车壳上的前后散热洞位置和大小都合适吗?

排气管是否通畅???
jt006197 高级 Fans 发消息
你好,问一下,你先豪大脚买了多久了,除了这毛病还有什么毛病没?
dghe 金牌 Fans 发消息
我想也是贫油的多,还有我也有台先好的越野也试过这个情况,后来我换了个OS8#的火头后好多了,原配那个火头根本不好用.
jt006197 高级 Fans 发消息
以下是引用zhrmghg在2004-8-4 21:33:09的发言:
还有毛病是不太结实!!
我已经给底下的横梁和底下的护板都自己DIY的铝合金的啦!!(现在结实多啦!幢到墙上都没坏!)嘻嘻!
别的毛病到没发现!!
呵呵,真的啊,如果我买先豪你也帮我DIY个吧