公告:
tony1111xie 论坛元老 发消息
古城RC又到了5台BAJA!
我和小叶同学冒雨去提的車!
看出他心急的很!呵呵~
天气不好都没有来拆箱拿車的!
所以照片就少照了几张!
不过后面还有刺激的!技师师哥的全油门上墙!
把墙上的几块砖都撞进去了!
呵呵大家玩BAJA还是一定需要失控保护的啊!~~
DSCN2195.JPG DSCN2197.JPG DSCN2199.JPG DSCN2200.JPG DSCN2161.JPG DSCN2162.JPG DSCN2163.JPG DSCN2170.JPG DSCN2171.JPG DSCN2173.JPG DSCN2174.JPG DSCN2179.JPG DSCN2180.JPG DSCN2182.JPG DSCN2183.JPG IMG_2142.JPG IMG_2148.JPG IMG_2151.JPG 事故1.JPG 事故22.JPG
littlecat 超级元老 发消息
不错~对了,这个车壳是PROLIN给baja 专门出的吧~~呵呵~
巴巴乌 终极 Fans 发消息
baja很生气后果很严重
对的!是PROLINE!裝在上面原装位!我们现在有5台都定的这个壳子
NitroChicken 超级元老 发消息
原车带AB备件

不带!是上批車有坏的!一起发回来的!呵呵
老顽童xxn 论坛元老 发消息
蓝色的壳子是我的 哈哈哈  牛太  师哥店里快放不下了
GASRC 论坛元老 发消息
好啊~太好了...我终于找到是谁把我家后宫花园的墙给撞坏的......
风口浪尖 超级元老 发消息
好爽1!
中了汽油车的毒 高级 Fans 发消息
厉害