公告:
精彩视频
lt88 论坛元老 发消息
深圳文锦渡关口坐大巴(15分钟一班)20元约30分钟到上水(连过关);上水坐的士60元25分钟到ACO车场,告诉的士司机到坪斜李屋新村的模型赛车场或致电ACO电话
2659 9638 。60元场租一天,周六12点到晚上,周日9点到晚上。车场网站www.aco.com.hk车场是1/8,1/10混用场,车速较快,一箱油跑8分钟,场地干净,水、220V、12V电齐全,有面吃。
[upload=jpg]picture/onroad/2004832345819630.jpg[/upload]
friends 终极 Fans 发消息
为什么会前胎磨的比较快啊?
lkhzxq 元老 Fans 发消息
版主人不错。
lg1043 论坛元老 发消息
反正比我们去中山要快得多(一小时以内),而且便宜。
       还有:
       在aco跑车不崩胎,海绵胎可以充分使用。
       在中山总是莫名其妙的崩胎。
       aco一缸油9分钟
       中山一缸油13分钟
       aco前胎磨的比后胎快
       中山正相反

以下是引用friends在2004-8-4 0:35:16的发言:
因为在ACO的高速跑道上,前胎要承受高速进出弯道时的强大磨擦力,所以前胎磨的比较快!
而中山车场太细了,基本上沒有机会,高速进出弯道,反而弯太细太急要常常刹车了,后胎在刹车时的磨擦力,及承受甩尾的磨擦力,加速了后胎的磨损![em17][em18]

mirage997 元老 Fans 发消息
几好喔!不过我去吾到HK
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,同样问题。

等我回去,香港和中山的车场都要去看看。 :)

希望深圳自己的车场早日建成。
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-4 1:44:16的发言:
[quote]以下是引用friends在2004-8-4 0:35:16的发言:
因为在ACO的高速跑道上,前胎要承受高速进出弯道时的强大磨擦力,所以前胎磨的比较快!
而中山车场太细了,基本上沒有机会,高速进出弯道,反而弯太细太急了,后胎发力及承受甩尾磨擦力,所以令后胎磨的比较快![em17][em18]
[/quote]

原来如此,谢谢RAVE版主清楚明了的解释。 :)
SPEED 超级元老 发消息
我的身份证要九月才能出来,现在办不到通行证啊!好惨,没得去啊!
深圳女婿