公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
遥控大猫 超级元老 发消息
nankey 我换平路胎了...让不让去啊~
蓝断翼 论坛元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-9-13 14:14 发表
nankey 我换平路胎了...让不让去啊~

大侠 等您好9了! 我的偶像!

回复 23# 的帖子

靠 我去了估计发挥好了也就追追漂移车...你才是偶像啊 偶是看着偶像成长起来的 哈哈
原帖由 河蟹 于 2008-9-13 10:31 PM 发表

同学,采访一下.北京也没个场地,你是怎么坚持电越那么久的?
对于一个平时靠VRC满足欲求 一年看车修车帮别人磨车多过自己跑车N倍的人来说~
喜欢就好 
哈哈哈
再说了buggy的轮胎在TC街场抓地很变态的 一样可以追TC hooh

引唐唐的话
我选电越的理由就是
你们能跑的地方我就能跑
你们不能跑的地方我还能跑
比如路肩...
nankey 超级元老 发消息
来吧,既然你这么猖狂,这回就继续用路肩跑,不弄断你的前ab不让你走
头像被屏蔽
wd19850309 终极 Fans 发消息
请问漂移车都是什么车架配置 车壳是用的什么牌子的 请列一下 谢谢了
噼里啪啦 金牌 Fans 发消息
是该活动活动了 。。。。。
x404088829 终极 Fans 发消息
那个大众的车!!       好赞哦!
    :em07: