公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 求助 关于M11遥控器故障的问题

查看: 3350|回复: 16| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
原帖由 oliverqi 于 2008-9-7 05:27 PM 发表
m11接口正反插都可以 感觉应该是控烧了 不知道还能不能修

可能控的线路烧了,拆开检查是不是电源的电路烧断了,是的话,用电线连通它.
不是的话,我也不知道烧哪里了!!
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-9-7 01:02 PM 发表
M11不是无极性端子么 怎么可能烧

无极性性端子是什么意思呢,随便插吗?
我的经验,用M11原装的电池肯定不会插错,因为控上三个针的中间那个为正,两边的为负,电池插头的三个插孔,中间的为正,所以肯定不会插错.自己改的俩插孔的就很容易插错了,我的就烧了一次,修不贵,运费可是很贵的.
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2008-9-7 08:12 PM 发表

可能控的线路烧了,拆开检查是不是电源的电路烧断了,是的话,用电线连通它.
不是的话,我也不知道烧哪里了!!

在控的把手里的电路板估计烧了,我的就是,一个米粒大的电容好像是,修吧,修吧,以后小心点吧
xuzb2000 超级元老 发消息
EX10的电池借口定义好象和M11是不同的。
现在可以告诉你,是烧了控,但是只是烧了一个元件,你看看我之前贴吧。
http://bbs.rcfans.com/viewthread ... =%2Bxuzb2000&page=2
头像被屏蔽
AI 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-9-7 01:02 PM 发表
M11不是无极性端子么 怎么可能烧

M11的无极性也是要求红线在中间 反了应该一样烧
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 AI 于 2008-9-8 04:34 PM 发表

M11的无极性也是要求红线在中间 反了应该一样烧

对。。。。正极要始终插在中间的~