公告:
manpower 超级元老 发消息
此次參加京商舉辦的1/8全港越野車公開賽,參加車種計有..京商(MP777,MP7.5,MP5),
無限(MBX-5),南大(SWIFT PRO,SWIFT RTR),禾寶(HYPER 7世界賽勁裝版)...最後進入A組決賽的車有京商4台,無限2台,南大3台,禾寶1台,此次A組決賽規則要賽45分鐘,對車子的強度要求相當嚴苛,比賽到最後只剩下5台車在跑,比賽成績如下:

A-MAIN
A冠:無限 MBX-5
A亞:京商 MP5
A季:南大 SWIFT PRO
TQ:京商 MP777
此次比賽南大SWIFT PRO分別拿到A組季軍及A組第五....即將上市
以下是引用疯狂活塞在2004-8-2 22:58:20的发言:
晕啊!!!     A2竟然是 MP5  !!!   快8年前的东西啦!!!
越野车比赛最重要是人的技术,其次是车架的耐用性,最后是引擎速度及调教!![em17][em18]
火咀 超级元老 发消息
好呀,什么时候上市?
火咀 超级元老 发消息
闫老板,太小看不清呀!
dghe 金牌 Fans 发消息
这车车去比赛前我开过!!比赛车就是不一样.劲爽!!哈哈...
tinny-studio 论坛元老 发消息
好啊。看来我们中山大脚帮要改名为中山越野帮了。哈哈。。。。。。
看大图哦~^_^
serpent 超级元老 发消息

发一张南大世界赛版

[upload=jpg]picture/offroad/2004821817395375.jpg[/upload]
friends 终极 Fans 发消息
用什么发动机啊?
疯狂活塞 超级元老 发消息
晕啊!!!     A2竟然是 MP5  !!!   快8年前的东西啦!!!