公告:
精彩视频
wez 超级 Fans 发消息
大家的車[upload=jpg]picture/onroad/200482853698489.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/2004828533361878.jpg[/upload]

激鬥中阿成部紅色林寶逢車過車....油車也不例外[upload=jpg]picture/onroad/2004828535286070.jpg[/upload]

wyb 长老 Fans 发消息
场地好象有点差啊。
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用Rovered在2004-8-2 9:35:16的发言:
阿成真是厉害啊

是輪胎搭配得對,咬地好跑,他們沒發力而於啦,要不是我那裡能超車呢[em15][em15][em15]
gongpr 元老 Fans 发消息
以下是引用Haoforever在2004-8-2 15:11:08的发言:
呵呵,不错, 七部车,开来你们都玩得挺开心。

我想知道体育场那个场地是你们临时画出来的路线吗?还是一直都有的?

我們是跑路碟的,沒有畫路線的,臨時做的跑道。[em25]有興趣一起來玩呀。
Haoforever 长老 Fans 发消息
呵呵,不错, 七部车,开来你们都玩得挺开心。

我想知道体育场那个场地是你们临时画出来的路线吗?还是一直都有的?
mirage997 元老 Fans 发消息
啊成同啊晓都劲啊, 你们狠!!!
SPEED 超级元老 发消息
真可惜,星期六我回广州办事了,下次一定参加!

KEVIN 论坛元老 发消息
照片太少啦,再多来一些.
wez 超级 Fans 发消息
成哥﹐唔好謙啦﹐你既技術﹐我地都領教過啦﹐勁呀﹐曉哥既技術也不錯....
講到D胎既選擇﹐雖然很重要﹐但係手車咋得好都係車手既技術姐....
今個星期日請多D人參加啦﹑
Rovered 超级元老 发消息
阿成真是厉害啊