公告:
精彩视频
darkstar154 高级 Fans 发消息
高速,土路,飞坡,很高很暴力的XL视频第“三”集来啦!!!!希望大家喜欢撒

由于操作软件失误的原因 ,此片的原声没有了,或者很低。。。。。我实在是没有精力,再花三个小时重做一遍了,请大家谅解。。。。
基本上这部片子我用上了所有我会的效果,尽量让片子看着自然,音乐衔接流畅,不是像以前从一首歌突然跳到另外一首。而且这是玩的最暴力的一回,也是最惨的一会,A架断了,连接杆的塑料头也断了,车壳已经烂的快不能要了,避震也开始往外冒油,化油器下面有油渍的痕迹,目前还不知道哪来的。。。。等等,等等。 但是! 这些都是值得的,看了我的视频你就明白了。  

erxiao2526 论坛元老 发消息
先抢沙发在看 哈哈
。。。。本来想自己坐的。。。。如果大家觉得还凑活的话,就给我回个贴。也好让我有个动力做第四集,谢谢。
头像被屏蔽
coolper 金牌 Fans 发消息
不错不错,相当的不错,坐等着第4集的出来,
最后那张照片不错,五棵松篮球馆吧,哈哈,很帅哟!
小四 论坛元老 发消息
顶一个,视频制作的也不错辛苦了!什么是值得?玩得开心就是值得。"要奋斗就会有牺牲"
ken72999 超级元老 发消息
操车狂人,哈哈,支持下
原帖由 小四 于 2008-9-1 11:19 AM 发表
顶一个,视频制作的也不错辛苦了!什么是值得?玩得开心就是值得。"要奋斗就会有牺牲"

同志啊,我可找到党了。。。
littlecat 超级元老 发消息
相当不错~~~楼主好手艺~~
QFeng918 超级元老 发消息
哇..飞坡的时候精彩.楼主辛苦了.