公告:
精彩视频

PRO-D换装,跑赛道啦

查看: 5686|回复: 25| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
部车质感好好,感觉好实在。
x-tech 超级元老 发消息
该Pro D的避震器弹簧是xray T2的原配弹簧
baby_shark 论坛元老 发消息
谢谢牛肉饭哥哥送我的弹簧 ,原配的弹簧给飘移用的,太软了
电平过头 超级 Fans 发消息
大齿旁边那8个是电容吗?是接在电调上的吗?要用这么多啊?
HKmodel 金牌 Fans 发消息
原來可以今放電池咩?我還以為一直都系放直條友,下次可以改下呢D電池玩下先
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 HKmodel 于 2008-9-1 09:40 AM 发表
原來可以今放電池咩?我還以為一直都系放直條友,下次可以改下呢D電池玩下先
超级晕。。。。。。。。。。。 :em28: :em37:
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 HKmodel 于 2008-9-1 09:40 AM 发表

我来翻译:原来可以这样放电池的?我还以为一直都是放直条电,下次可以改放这种电池玩玩
好象很重,,,,,,,,,
AI 超级元老 发消息
漂移车又不在乎重量的
虾仔 超级元老 发消息
结构结实,很有质感但确实比较重,设计的出发点是漂移 不知道改玩速度要改什么才会好跑