公告:
wesleyyip RC 新手 发消息
我上面的话说明白的,没什么好说~~

这是一笔生意~~虽然说生意也讲交情,但我和你根本没交情
所以这就是笔生意!!!

至于诚信这东西,拿到东西后满意就给个诚信
就算货到手,看货不满意,你一样说那买家没诚信
所以这东西。。。闹着玩可以~
zmzsfzsy 论坛元老 发消息
你要闹请继续~
反正我把东西都出掉后就不玩RC了~
你说啥随便你~
zm

金牌 Fans   帖子:1718

UID18543 注册时间2007-1-22 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线   19# 大 中 小 发表于 2008-8-28 17:24  只看该作者
引用:
原帖由 wesleyyip 于 2008-8-28 17:19 发表
哦? 对!!! 你真提醒我了。。。

是呀,我发货前给你联系,但我没发呀,那我就没联系你咯。
那很简单的道理呀。。。

难道你就发贴我是骗子? 我骗了你什么了?
请你看清楚标题   “ 不知道这个人物是不是骗子”  我最后也没有说你是骗子  只是希望你能够给大家一个呈请出事实
给我一个合理答复  
现在你的答复就是 不管先答应谁  只要谁出价高 就是 那就合情合理了  所以我也就清楚你为什么第二天没有给我发货所以知道你这个人的品行   感谢大家关注
雷達 论坛元老 发消息
呃,和不熟悉的秂大金額的交易不管先款還是先貨雙方都不會放心.怎麼說好呢,可以理解WEZ的心情,可能因為他怕貨去了就沒錢囬來,如果有秂肯先款不論是哪一個賣家都會心動(騙子除外),錢到了就安心了,就可以開開心心地發貨啊!但如果東西要賣給另外一個秂,肯定要給之前那位買家打聲招呼,至少不能讓他等.
原帖由 雷達 于 2008-8-28 18:55 发表
呃,和不熟悉的秂大金額的交易不管先款還是先貨雙方都不會放心.怎麼說好呢,可以理解WEZ的心情,可能因為他怕貨去了就沒錢囬來,如果有秂肯先款不論是哪一個賣家都會心動(騙子除外),錢到了就安心了,就可以開開心心地發貨 ...

对主要是他答应的事情  却没有做到只是生气这个事情  最后还来一句“反正我不玩rc了  无所谓 东西已经卖了 我没有损失”
tw8180 超级元老 发消息
哈~~现在的论坛就是先款先得~~管他什么预定什么商议中,只要你没给钱有人价比你高你就能买到!!!!这个我领教过了~但是做人要有个原则问题 ~~~我个人认为谁先谈的就得和谁他,谈的了了出就出了,哪怕有人比他高一倍的价格也是出了~~~
xuzb2000 超级元老 发消息
还是保留一句“保留选择买家的权利”吧。
现在的买卖不是专业的买卖,都是2手转让,不是专业的2手卖手。所以要互相尊重就是了。不要什么都把骗子挂在嘴边。谁给人怀疑都会心理不爽。
既然买卖不成了,大家也没有损失,有必要搞到象是道德批判那样吗?
买家觉得这样的卖家不好,没有问题,不买就是啦。你又不是先款。
卖家觉得这样的买家不好,反正你都交易出去了,也没有损失。

那么大家就当事情过去了吧,受点小气,出点小气都要大风大浪的,有必要吗?平常事而已。
哎...老实说, 大家都说真心话了...

其实我也不当是什么事情, 今天不是朋友Q我, 我还不知道竟然有人在"投诉"我呢.
我一看, 原来就为这小事. 我晕....

一点小事把我和"骗子"挂钩, 那世界不是很多人要成"骗子"了?

买家觉得这样的卖家不好,没有问题,不买就是啦。你又不是先款。
卖家觉得这样的买家不好,反正你都交易出去了,也没有损失。

有人真这样想就不会闹了, 贴也是他先发的, 还特意为这事情打电话要我道歉.
好了, 既然他要我道歉, 我就大量点给他道个谦, 受不受就看他自己了.
原帖由 wesleyyip 于 2008-8-28 23:16 发表
哎...老实说, 大家都说真心话了...

其实我也不当是什么事情, 今天不是朋友Q我, 我还不知道竟然有人在"投诉"我呢.
我一看, 原来就为这小事. 我晕....

一点小事把我和"骗子"挂钩, 那世界不是很多人要成" ...

道歉真不容易  我也接受
但是希望你以后说的话要做到。
男人说出来的话 不是泼出去的水一会就干了。
希望卖家都对自己说出的话负责任。