公告:
精彩视频
gw225 超级 Fans 发消息
我是新来的,很想加入大家,我最近想卖辆NTC-3RTR,可我不知道北京哪里有店啊~大概要多少钱呢?
能给我提供些参考意见吗?谢谢~
bravewolf 论坛元老 发消息
可以来和我们一起活动,那时有兜售的,可以问问价格,哈哈。
kaipu 中级 Fans 发消息
哈哈!又有人来啊!好
modeler 终极 Fans 发消息
ntc RTR算是相当好的RTR车了,如果你是从零开始那就更好了
gw225 超级 Fans 发消息
哎~看了一天了还不知道在那里买车呢~谁知道哪里有卖的啊?最好是在北京~
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈,那死胖子据说也玩房车的,不过大家跑车的时候除了看他在兜售外从没见他下场跑。哈哈哈
doctor_b 中级 Fans 发消息
哈哈,看来还是没人回答楼主的问题~~俺的车尚需要火花塞,油管,天线管,遥控电池和充电器材能跑,正找地方买呢,等搞定了也能参加活动了~
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-7-30 15:57:55的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-7-30 9:13:28的发言:
可以来和我们一起活动,那时有兜售的,可以问问价格,哈哈。
[em01]
[/quote]
哈哈,最经典就是那个“兜售”!!哈哈[em02][em02]