公告:

全国赛归来!

查看: 7671|回复: 25| [复制链接]

wyb 长老 Fans 发消息
祝贺祝贺!!
johnchen99 超级元老 发消息
恭喜恭喜
bravewolf 论坛元老 发消息
哈哈哈,楼主怎么被晒成这样了?逗死了!mbx5都那么脏了,要不换一部吧,旧的我可以低价收购,哈哈。
开个玩笑。不过我没想到房车比赛怎么会在那么烂的场地比?整一个溜冰场!好歹也是个全国赛啊!
Redgas 终极 Fans 发消息
肥皂场能跑圈都不错的,到时纤毫驻山东的代理可以口若悬河:你看全国赛,我们的车跑得比那什么3、什么4、什么5、什么7还快,哦,是NTC3、G4、FW05、S710,云云....
wyb 长老 Fans 发消息
以下是引用tamiya在2004-7-29 9:58:50的发言:
肥皂场能跑圈都不错的,到时纤毫驻山东的代理可以口若悬河:你看全国赛,我们的车跑得比那什么3、什么4、什么5、什么7还快,哦,是NTC3、G4、FW05、S710,云云....

狂吐中!!
Redgas 终极 Fans 发消息
早知,那部MK-2不卖了,起码在2004年的全国赛捞个什么
ego 超级元老 发消息
先蠔就算了
friends 终极 Fans 发消息
是不是比赛时都在玩漂移啊[em01][em01][em01]
tinny-studio 论坛元老 发消息
哦哦。恭喜恭喜!!!!

不知道全国赛怎么报名参加的?
婚姻介绍所 超级元老 发消息
晕拉!越看越心动!